麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 一些有趣的店招【已上麻辣首页】

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2021-3-8 15:33
有艺术品位,,,这和审美水平相关。

谢谢美版临贴并点评。这的确反映了一个人的审美!      

中外有别

2023年优秀网友

谢谢余振威老师临贴并评论。说得对,中西文化上的差别。   

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

最糟糕的是中国大陆的一些地方,为了创卫迎检而统一店招.

2023年优秀网友

中西医 发表于 2021-3-9 11:26

谢谢中西医版主临贴并评论!      
哈哈……你说的这个问题我也想到了,前一阵某地一条街统一店招,一律黑底白字,弄得像个卖棺材的一条街。也不知道是咋个想的。

2023年优秀网友

中西医 发表于 2021-3-9 11:26

……这   

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

很有特色的店招,这也许就是中西文化的差异所在吧!

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2021-3-9 20:51
很有特色的店招,这也许就是中西文化的差异所在吧!

谢谢古版老朋友临贴,您说得对,差异在于文化。希望双方能够坐下来平视,相互取长补短。

2023年优秀网友

@艾亭yy    @长风abc    @紫房沟居士   @sunfly    @余振威   @中西医   @古堰行舟

2023年优秀网友

真还是有趣,表达店主的个性!!!FW老师好拍摄!

2023年优秀网友

谢谢蓝宝瑜老师临贴,点赞支持!         

2023年优秀网友

白云淡风轻抚 发表于 2021-3-15 22:12
真还是有趣,表达店主的个性!!!FW老师好拍摄!

谢谢白云老师临贴。并不是啥事都整齐划一就是好事,比如这玩意儿,彰显个性也许更好。谢谢支持!         
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版