麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中小学考试新规 禁止超前进度考试

手机网友  发表于 2021-3-13 18:28
享受快乐教育,高中一半的孩子上不成,两极分化更严重
手机网友  发表于 2021-3-13 18:30
武候区咋明目张胆的命制AB卷,模拟卷来定考。
手机网友  发表于 2021-3-13 18:31
有个成语叫 暗箱操作
手机网友  发表于 2021-3-13 18:58
不公布考试成绩自己考得怎样都不晓得,升学又要看成绩,心头连打米碗都没有了
手机网友  发表于 2021-3-13 19:09
高考不就是按综合成绩排名录取的吗?
手机网友  发表于 2021-3-13 19:14
坚决支持
手机网友  发表于 2021-3-13 19:41
手机网友  发表于 2021-3-13 19:44
说得到,做不到。
手机网友  发表于 2021-3-13 19:49
意思就是说九年义务教育就不管他学好学坏,什么都不要管,这样禁止,那样禁止,合理吗?负责任吗?
手机网友  发表于 2021-3-13 20:01
我也觉得
手机网友  发表于 2021-3-13 20:03
不会又是说说而已吧?
手机网友  发表于 2021-3-13 20:04
相应的处罚呢?光是禁止没有处罚?扯什么呀?禁止入学前考试,禁止补课,全面给孩子减负。请问孩子凭什么考上高中,靠天赋吗?
相应的处罚呢?光是禁止没有处罚?扯什么呀?禁止入学前考试,禁止补课,全面给孩子减负。请问孩子凭什么考上高中,靠天赋吗?
手机网友  发表于 2021-3-13 20:05
手机网友  发表于 2021-3-13 20:12
我虽然支持,但想问孩子完全没有压力凭什么考上高中?天赋吗?难道考高中的分数线会降低?
高级模式 自动排版