麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中小学考试新规 禁止超前进度考试

手机网友  发表于 2021-3-13 16:19
应该管一下成都金明幼儿园,已经是公立幼儿园了,经常各种收费,推课程。和商业机构合作,必须去听课。还老师经常推兴趣课,不参加还会被排挤。最最重要的是三四个月一次听力筛查,涂氟,视力筛查收费,还必须参加,本来是自愿参加。他们必须要求参加。
手机网友  发表于 2021-3-13 16:27
上有政策下有对策,下面又会变着花样来折磨我们这些家长
手机网友  发表于 2021-3-13 16:29
考试成绩都不敢排名了,有那么自卑吗,不排名就能自欺欺人了,,可笑
手机网友  发表于 2021-3-13 16:30
高中大学都要一样,全国都要一样,
手机网友  发表于 2021-3-13 16:32
哎!不左就右
手机网友  发表于 2021-3-13 16:33
嘴上说的,实际做的????
手机网友  发表于 2021-3-13 16:35
矛盾
手机网友  发表于 2021-3-13 16:35
禁了一切,最后还是要拿成绩比拼高考。
手机网友  发表于 2021-3-13 16:36
规定很好,大力支持,关键是否落实执行
手机网友  发表于 2021-3-13 16:36
光下要求,又不抓落实,等于空话!
手机网友  发表于 2021-3-13 16:37
看不懂
手机网友  发表于 2021-3-13 16:41
不准公布成绩,那么初中升高中的时候,为什么要以成绩论,少一分就几百块钱?这个时候为什么要以成绩来决定读重点高中和普通高中,或者是职高?
手机网友  发表于 2021-3-13 16:44
上有政策下有对策,现在的学校和教师好歪哦

教育质量、特色这些东西谁可以保障?这不行那不行,就等学校老师的自觉性发现?

手机网友  发表于 2021-3-13 16:52
普及高中才能落实
手机网友  发表于 2021-3-13 16:56
普及高中才是真正需要的,僧多粥少,平时不排名,不知道自己的水平,怎样面对中考呢?中考不也得看成绩嘛
手机网友  发表于 2021-3-13 17:01
w我们学校起码违反了两条吗
手机网友  发表于 2021-3-13 17:04
就意味着不分快慢班?
手机网友  发表于 2021-3-13 17:05
政策是好执行起来,执行起来难啊!跟补课一样,国家早就明令禁止补课了,可是哪一个学科没有补课的了?难啊难啊,太难了!
手机网友  发表于 2021-3-13 17:10
娃娃读书不考试,去学校干嘛,自己在家学就可以了。现在都是些什么规定这样纯粹是老师轻松了,这样子的话,家长被逼疯的更多了
高级模式 自动排版