麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 13:45
按建筑面积算,极不合理
十八度有点低,北方好像是二十二度
大冬天的随便在房间什么位置啪啪啪都不会感冒了,难道不香么?你们这些人啊。
手机网友  发表于 2021-3-15 13:46
安装费用确实很贵,而且不合理,应该按套内面积算,咋可能按建面算,这叫什么暖居工程,说白了这叫抢钱。
只想问问成都地区有必要安装这暖气吗?
空调不香吗?
成都没必要安装,费用太高,用不起,家里有“小太阳”就可以了,床上还有电热毯,根本不需要集中供暖
手机网友  发表于 2021-3-15 13:48
太贵了!商品房都要按套内面积卖卖了,安装暖气还要按建筑面积计算安装费,心太黑了吧!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:48
不想安,成都没得那么冷,浪费钱
手机网友  发表于 2021-3-15 13:49
这个价格算下来,低于自供暖价格很多,支持
我们陕西4个月供暖费2900多,面积134平。成都太贵了。
要是便宜一些,差不多人都要装
手机网友  发表于 2021-3-15 13:50
四川产最多的天然气,收最贵的使用费,为什么不参考东三省的收费,你比较长江流域的哪个市?上海吗?
四川没必要装,一般零下几度也没几天,而且费用也高,大多数居民承受不起。
为什么要按建筑面积算
手机网友  发表于 2021-3-15 13:51
成都的气候用得着集中供暖?又想圈钱了吧?
太好了!!!参与参与
这价格,燃气公司很亏,无法盈利。成都地区,可能只有有老人的家庭有需要,三口之家的话,白天都上班上学,家里空的,没这需求。
我自己(198平米)安装的暖气,家用燃气锅炉9000+暖气片20000不到,去年12月~1月共用燃气费用965元,但主要是下班后~上班前局部供暖,没有用的房间不供暖,卫生间除洗澡时间外不供暖。
手机网友  发表于 2021-3-15 13:52
太贵了
高级模式 自动排版