麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 13:52
框框画起等你们转
手机网友  发表于 2021-3-15 13:53
安了之后,如果没用,供暖的那段时间还要不要给钱?或者说一个月内只用了几天怎么算的?
手机网友  发表于 2021-3-15 13:53
太贵了用不起,加上我也不怕冷
手机网友  发表于 2021-3-15 13:54
应按房屋套内使用面积计算安装费及使用费,不该用房产证面积计算,公摊面积应扣除。
手机网友  发表于 2021-3-15 13:54
因为有老人,我家三年前就安装了暖气片。安装费两万多,每月气费要一千多,你们是否考虑冬季气费下调,这才是实际的惠民政策。(气费贵也要开暖气,冬季老人病了住院费一次几大千,无奈只有开暖气,老人不病就好)
手机网友  发表于 2021-3-15 13:55
看不懂
按建面来算就不合理,难道公摊的楼道、地下室、电梯燃气公司也会安暖气片吗?这点便宜都要占的公司,一定是以最大盈利为目的。成都最冷的时候室内温度计都不低于10度,安个暖气提高8度,市民要付每月一千多元。北方零下二三十度,暖气能保证室内二十多度,供暖费居然一样多,成都公司你自己说收得亏不亏心?
太贵
吃饱了撑的
手机网友  发表于 2021-3-15 13:56
我个人觉得没什么用,因为我冬天空调都没有开,用不起一百多个平方的房子,一个月要1000多块钱
手机网友  发表于 2021-3-15 13:56
希望可以安上
手机网友  发表于 2021-3-15 13:57
太贵,其他没毛病!
价格偏高
我不想要供暖
每个月这个费用都是几百块钱,房屋面积大的更多
家里自己装了某品牌的暖气,自己烧暖气片,每月要2000多,
手机网友  发表于 2021-3-15 13:58
以前没有还不是过来了
手机网友  发表于 2021-3-15 13:58
初装费及后续的使用都按建筑面积来计算,很不合理哦!初装费用建筑面积来计还說得过去,使用时都是套内使用,再按建筑面积来计就没有道理了!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:59
建议成都禁止集中送暖!成都冬季并不太冷,由个别用户自己安装即可,特别不能由开发商提前安装!节约资源人人有责!为后代多留点,为后代多争取点开发新能源的时间吧!
高级模式 自动排版