麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 13:27
成都真的不需要
手机网友  发表于 2021-3-15 13:27
可以!只等安装了!以后就不安装空调了!期待!期待!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:28
每平方10元使用费是每天每星期还是每月?安装费的钱可用空调费几十年,所以沒必要安装。其中管道清洗费不知要多少,成都水质差结晶也难处理。
手机网友  发表于 2021-3-15 13:28
暖气能够实现分户计算暖气消耗量吗?还是都按照建筑面积每月收10元暖气费呢?
手机网友  发表于 2021-3-15 13:29
又是一群烂老壳想出来圈钱的手段了,打死也不按,确实按不起也用不起,还好只坑有钱人!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:30
供个卵,净整这些没有用的,成都冷吗?需要吗?比起供卵,市民需要的多了,脑袋被驴踢了,官商勾结的利益关系使然,没有意思
不会强制安装吧。我是不想安的,完全没必要
同意
手机网友  发表于 2021-3-15 13:31
没有必要安装暖气,安装暖气没有用处不值得安装,坚决反对!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:31
目前北方供暧费用是怎么收的?政府有补贴吗?
手机网友  发表于 2021-3-15 13:32
用不起
脑壳搭铁了吗,成都还装暖气。。你去攀枝花看看呢,,成都就冷1个月,有这个钱还不如多干点实事
用户选择性安装吧毕竟四川不是东北
手机网友  发表于 2021-3-15 13:33
估计最近几年冬季温度在降低……
成都的冬天根本不算冷,所以我觉得没必要,那个是有钱人玩的格。
信价比?
希望政府把费用降低点,四川的工资本来就低,让我们这些低工资人群也用上暖气。让家中的老人,身体不在冷的疼了。
手机网友  发表于 2021-3-15 13:34
空调比这个便宜,而且一年四季都可以用
为啥我的评论给删了,真实的想法也不能说吗?
跪求统一安装 平民化,听朋友说她家安了每个月燃气费都是1000-2000多罩不住啊.比现在燃气贵100元左右是能接受的
高级模式 自动排版