麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 11:19
四川温度肯定比北方高嘛,耗能肯定也比北方少嘛,为啥收费比北方还高?垄断的国资企业说白了应全民所有为民谋利才是正道,如果在老百姓身上打主意岂不违背国企的初心?建议四川取暖也应给点财政补贴。
成都有必要吗??冷就那十几二十天!
这都是给有钱人准备的。。
燃气公司为了业绩,买单的都是老百姓。
消费成本太高,谁会不考虑承受力呢。所以普及率不会太大。
230元一个平方的安装费,是来抢钱的吗?
手机网友  发表于 2021-3-15 11:24
太贵了,如果家里白天都没人也要算钱吗?
手机网友  发表于 2021-3-15 11:25
想装,但是安装费用和使用费用值得商榷
手机网友  发表于 2021-3-15 11:25
成都真没必要
手机网友  发表于 2021-3-15 11:27
成都供暖,简直是能源浪费,成都10度以下的天气最多30来天。现在提倡节能降耗,成都这样的天气也要供暖?
手机网友  发表于 2021-3-15 11:27
消费不起。
手机网友  发表于 2021-3-15 11:28
成都的气候有必要装吗?而且费用这么高,一百平的房子就要收两万三的安装费,月供还要一千,对于大多数老年人,可能都负担不起哦!
算了一下,初装费将近4万。。。
农村安置房能安装吗?家里有老人可以安装
手机网友  发表于 2021-3-15 11:30
太贵了,用不起
手机网友  发表于 2021-3-15 11:30
成都冬天阴冷潮湿,安装暖气很有必要的,举双手赞成。
手机网友  发表于 2021-3-15 11:34
这才为民办实事!点点赞
这才为民办实事!点点赞
每平米10元是一个月还是一个季度?
手机网友  发表于 2021-3-15 11:35
我觉得成都每年真正冷的时间最多就一个月,开空调完全够了
手机网友  发表于 2021-3-15 11:36
以房产证面积核算供暖面积是不合理的,因房屋建筑面积含有百分之三十以上是公摊面积,而在我们四川地区公摊面积是不需供暖的所以不应以房产证面积为供暖面积,而应是实际采暖面积为供暖面积。
手机网友  发表于 2021-3-15 11:36
要是这样的话,我还是用空调算了,平时本来家里就没有什么人,只有晚上回来,冷的时候开上空调几个小时,上床睡觉就用不着了,一个月全部电器的电费最多就两三百块钱
高级模式 自动排版