麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 10:31
坐着就烤小太阳,上床可用电热毯,比供暖便宜多了
手机网友  发表于 2021-3-15 10:31
太贵了,老百姓用不起
手机网友  发表于 2021-3-15 10:32
建设面积计算不合理,电梯间楼梯间等又没有采暖,甚至架空层都计入建设面积了,应该以室内实际居住面积计费,单价哪怕高一点都可以理解,但是如果以建设面积收取费用,和取暖费用,我是绝不同意安装。
手机网友  发表于 2021-3-15 10:34
建议新楼盘推广,旧小区就算了。主要是初装费太高,初装费和日常使用费计费基础为建筑面积太不合理了。暖气片按件数及管道米数计算,地暖按套内面积算才合理。日常使用费按使用的燃气费计算
手机网友  发表于 2021-3-15 10:35
太贵了用不起
手机网友  发表于 2021-3-15 10:38
希公用事业单位降点价!给民个合理价格!不要只想整钱!
手机网友  发表于 2021-3-15 10:38
为啥就不能安装一个表,用多少给多少。吃大锅饭,很吃亏呢
手机网友  发表于 2021-3-15 10:39
太贵了吧。 要是大范围普及的话 肯定会便宜很多的。 希望大家都尽快接受吧。
手机网友  发表于 2021-3-15 10:40
如按照建面收取费用就明显乱整,说直白点就是乱吃钱!
手机网友  发表于 2021-3-15 10:43
成都冬天有暖气了简直就完美了
手机网友  发表于 2021-3-15 10:43
按照建筑面积,我只能呵呵了,有些房子赠送面积很大,比如产权面积只有60多,但送下来有100多!还有电梯房公摊大,我家一梯两户,产权面积105,实际使用面积80左右,有些老小区根本没啥公摊,70多平米都一套三,这种收费方式太不合理
手机网友  发表于 2021-3-15 10:44
这是个神经病的说法,首先成都市又不北方下大雪零下几十度。换过名堂叫工程人为骗钱。?
同意,但是安装费用,使用费用低一些,大家接受度高一些,对我们怕冷一族是个福音

先解决老旧小区无电梯,老年人上下楼的问题吧!相当于一些人的温饱问题都还没解决,却让一些过上了小康生活,都是祖国儿女,不求完全平等,只求一视同仁。

这费用得当好多外来务工人员一个月的房租了……

手机网友  发表于 2021-3-15 10:48
10元一个平方?我瞬间觉得空调也很香
手机网友  发表于 2021-3-15 10:48
权威解答:解答过锤子,都是屁话。骗子行为。
手机网友  发表于 2021-3-15 10:52
我是在北方工作,回成都居住的退休人员。2018年安装的地暖,安装费每平米200元,每个月采暖费每平米15元,室内温度21度。看来还是统一安装和统一供暖合算,安装费虽然贵了每平米300,但是加上户外的管道等设施,也就差不多。而采暖费就明显便宜了。
手机网友  发表于 2021-3-15 10:56
请问户外面积    套一   套二  或套三  不管房大小的费用   都均摊吗?如果均摊    不合理
高级模式 自动排版