麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都集中供暖超1万户报名!燃气公司再次解答市民最关心问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-3-15 12:23
增加那么多的资源浪费!实属不该!
手机网友  发表于 2021-3-15 12:25
100平的房,安装费就23000元了,使用费就1000元,也不说清楚是每月还是每年,已经装修的使用暖片有效果?能保证室内温度达到多少?问题一大堆就开始吹了!
手机网友  发表于 2021-3-15 12:26
这安装费抢人的节奏
手机网友  发表于 2021-3-15 12:28
成都市气温低不过零下十度,没的必要安装暖气!个人意见!
西南地区集中供暖,又不是北方,冬天零下多少度,反正我是用不起,家里安装了空调,空调既制冷又制热,安了集中供暖我还不是要安空调,变着法弄老百姓的钱,个人意见,不喜勿喷哈
想搞政绩
手机网友  发表于 2021-3-15 12:29
我自己以前安有地暖或暖气片就可以不用集中取暖了吧
电梯里按不按暖气,若不按为什么还要包括公摊面积也要用户拿钱?你们吃肉不吐骨头!
问工程:属于民心工程?还是市场经济工程?若是前面项,价格自然高,后面项,只能如此。
最好不要进入这个圈套
手机网友  发表于 2021-3-15 12:31
我邻居家年前安装的暖气,120平米的房子,安装费1一万八千元,国家出台政策230平米,要高很多哦
手机网友  发表于 2021-3-15 12:31
我只是看看,这个价格我表示我们这些打工的用不起,
手机网友  发表于 2021-3-15 12:32
比北方价格还高
手机网友  发表于 2021-3-15 12:33
这么贵的安装价格?230一平的安装费,一套房子不是普遍都要3四万的安装费呀?而且还是暖气片,那东西烫不说,而且由金属传导的热能气味真的让人很不舒服,每个月还要一千多的费用,比自己家的地暖还费钱。还有就是厨房、卫生间、储藏室、阳台这些分隔开的指定区域也会分别装暖气片吗?不可能让人把门打开使空间流通这样的方式来传导热源吧
费用太高,不符实际
费用太高,不符实际
手机网友  发表于 2021-3-15 12:35
够很的
手机网友  发表于 2021-3-15 12:36
成都冬天很冷吗是不是零下一二十度了还要按暖器,而且费用还这么高每个月一千左右的暖气费普通家庭是不是能承受,在成都安装供暖不现实冬天又不是像北方那么冷
手机网友  发表于 2021-3-15 12:37
一天吃饱撑着的,成都的天气需要暖气吗?
手机网友  发表于 2021-3-15 12:39
我个觉得不必安装
高级模式 自动排版