麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jtwoooo

[群众呼声] 广安紫云台二期北苑开发商违规承诺一楼业主私家花园,小区绿化被严重破坏[已转交]

物业干什么么吃的,有人到处乱挖都不管,只收钱,不办事

我们还没接房小区绿化就搞成那个卵样到底政府和开发商得不得管

小区公用地!不可滥用!为小区公用地,不要以自己利益着想,大家好!才是真的好

坚决抵制1楼将公共区绿化私有化。谴责四川蜀山物业不作为、开发商不负责虚假宣传。

就事论事,贴主自己也说了开发商承诺了给一楼业主私家花园,那么一楼业主建私家花园并无不妥,如果其他业主有意见,应该是去找开发商,而不是贴主自己都承认的窝里斗。这样斗来斗去,无论谁胜谁败,都影响业主的居家心情,而真正的罪魁祸首(开发商)却点伤害没有。

什么叫我不买?你这个话都没说对,绿化也是公摊面积,我给了公摊面积的钱的。你凭什么直接圈地,有合同吗?这个行为跟抢有什么区别?很多业主都说你圈可以,但是在合理范围之内,,而一楼的业主怎么做的?自己去小区看看,绿化几乎都挖完了,恨不得把整个小区变成他们家的。做事有这种做法吗?

目前广安开发商为了营销,都在承诺一楼附带花园,只要保证不影响整体美观,各退一步吧!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

有图吗?

协兴园区领导除了欺压百姓还干了啥值得表扬的嘛,邓爷爷名扬世界,却被这些所为吃着国家饭不为民的领导给毁了,幸好只祸害到广安这圈子

3.6万平米的绿化41%绿化率被人这样破坏,难道就没有相关部门管管?

紫云台二期北苑,真的是太坑了,小区绿化比南苑少,车位也是微型车位,还有很多很多的问题。业主被坑惨了。一楼还在建小花园,私挖公共绿化带,损害全体业主公共利益,一个个的凶得要打人。找物管,物管看到起就在旁边说几句不做什么。找开发商,开发商说已经提交给物管,与他们无关。继续找物管,物管说找了城管。城管来了,让一楼业主把绿化带还原,一楼业主继续。真的是找谁都没用,天天挖,天天破坏绿化,树苗都死了。怎么这么糟心哦,谁能来管管吗,我大中国法治社会,居然没有人没有哪个部门能来解决这个问题!!!谁还敢买四川凹凸的房子,紫云台二期北苑就是最好的例子,物业开发商串通一气,可怜的除了业主还是业主!

以前就是冲着紫云台在广安的名气买的,哪晓得真的是巨坑,自己不踩哈,不晓得这个坑有多深,开发商坐视不管,黑心

世上本无错,每个人的角度和观点不一样。如果买房的时候你难道愿意多拿几百元一平米吗?现在看到一楼和顶楼占了面积,自己觉得好像吃了亏。不想多人家又多花了好多钱。

本来想买个安静点,环境好的小区,结果买了个寂寞…

寂寞之后 发表于 2021-3-16 14:07
就事论事,贴主自己也说了开发商承诺了给一楼业主私家花园,那么一楼业主建私家花园并无不妥,如果其他业主 ...

开发商是空头承诺,也要其他业主买单吗,这是什么道理

昝劈赚 发表于 2021-3-16 22:31
世上本无错,每个人的角度和观点不一样。如果买房的时候你难道愿意多拿几百元一平米吗?现在看到一楼和顶楼 ...

你说说到底多花了好多钱

棰湪洓 发表于 2021-3-16 19:34
目前广安开发商为了营销,都在承诺一楼附带花园,只要保证不影响整体美观,各退一步吧!

但是这是空头承诺,没有备案,不合法,政府不承认的
高级模式 自动排版