麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jtwoooo

[群众呼声] 广安紫云台二期北苑开发商违规承诺一楼业主私家花园,小区绿化被严重破坏[已转交]

欧消绸 发表于 2021-3-17 10:12
紫云台都说是高档小区,也不过如此,和安置房没有什么两样嘛

上了开发商奸商的当

欧消绸 发表于 2021-3-17 10:23
为什么广安这么多小区公共绿化都被侵占,都没有人管吗?其他城市好像没有这些现乱象,是城市治理有问题吗?

是广安某些人人太财大气粗了

72楼
物业 推城管 城管喊找开发商 开发商不露面。相关部门到场了 却说不清楚 要回去查资料 看指标… 真是难为了业主   不论是一楼的还是高层 业主 都被开发商忽悠了 房价一天一个样 同样户型 同样楼层 早买几个月 多遭十几万   开发商们 你们硬是当老百姓钱是捡来的吗

事态继续恶化如何是好?破坏的绿化环境还能回来吗?全国人民倡导的绿色家园啊!!!望相关执法部门引起重视!

wslj 发表于 2021-3-17 09:28
还好我买的紫云府哦,合同上明明白白写的花园赠送是多少,都签字画押的,以后我看谁敢来找我闹。

你们那的绿化率应该也不高吧,楼间距感觉都很近,今后还要保证修消防通道,剩下的绿化要比我们这边多点

反对一楼违规建私人花园,不知道物业是干什么用的??

看到心塞,为广安的发展建设担忧,估计现在就一味去建设东南片区了,呢些地方都无人问津了,紫云台在广安也算是大开发商开发的,那门越做越烂哦,买房要谨慎,一步错,步步错。开发商物业的不作为确实让人痛心

{:9_278:}

其实各自立场不同,如果是我买的一楼带花园,接房后没花园我肯定不干。但是应该理智一点,开发商没兑现承诺,找开发商去,全体业主应该团结一致,争取共同利益

侵占绿化用地是国家是违法行为,希望政府给予当事人处罚,不要让老百姓心灵受到伤害

哪个nage 发表于 2021-3-17 10:43
其实各自立场不同,如果是我买的一楼带花园,接房后没花园我肯定不干。但是应该理智一点,开发商没兑现承诺 ...

对啊,但是一楼业主一意孤行,私自侵占公共绿化面积!这肯定是坚决不能容忍的!

广安紫云台二期北苑的一楼业主,非法侵占全体业主的公共绿化面积,圈为私家花园,小区物业不作为,城管执法无力,导致他们肆无忌惮!希望有关部门能够拿出实际行动,坚决打击制止这种侵占公共绿化面积的违法行为

厉默违 发表于 2021-3-17 10:31
看到心塞,为广安的发展建设担忧,估计现在就一味去建设东南片区了,呢些地方都无人问津了,紫云台在广安也 ...

紫云台的开发商就是不负责任的!人家不管怎样都是不会出面解决的!自己乱承诺,又不能兑现,你们还是该主动点找一楼业主承认错误,该退钱退钱塞!

广安紫云台北苑二期的一楼业主非法侵占全体业主的公共绿化面积,圈为私家花园,小区物业不作为,城管执法无力,导致他们肆无忌惮!希望有关部门能够拿出实际行动,坚决打击制止这种侵占公共绿化面积的违法行为!!!

请一楼的业主好自为之,为了小区的着想,不想给你找麻烦。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-3-18 11:00
寂寞之后 发表于 2021-3-16 14:07
就事论事,贴主自己也说了开发商承诺了给一楼业主私家花园,那么一楼业主建私家花园并无不妥,如果其他业主 ...

吃瓜群众表述比较认同这个观点

寂寞之后 发表于 2021-3-16 14:07
就事论事,贴主自己也说了开发商承诺了给一楼业主私家花园,那么一楼业主建私家花园并无不妥,如果其他业主 ...

不好意思,现在开发商不承认一楼有花园,而且我们建议一楼一起找开发商维权,但是一楼没有一个人出来赞同
这种事情在广安屡见不鲜,说白了就是相关职能部门不作为

你们上了奸商的当啊! 让你们互相斗,你们都是受害者!

当初开发商肯定说了一楼送花园的啊! 送花园这个,在任何城市,都不会写进合同的。开发商多卖了一楼的钱,一楼肯定要占花园啊,人家那钱买 了的。

当然,公摊面积,大家都拿 钱买 了的,

也就是说,开发商把公摊面积卖了2次,收了2次钱。

现在唯一的解决办法,就是所有业主(一层和所有层业主)联合起来啊,让开发商退1层的钱,1层的退花园,开发商重新绿化。

高级模式 自动排版