麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 住建部公开征求意见:县城新建住宅以6层为主 最高不超过18层

手机网友  发表于 2021-4-2 09:59
很好,早就该这样了
手机网友  发表于 2021-4-2 11:28
赞同
手机网友  发表于 2021-4-2 11:38
我特别赞城
手机网友  发表于 2021-4-2 12:13
毕竟一个县城和周边农村有那么多人口,现在还开放二胎政策,要是真以六层为标准,那县城只有往周边扩建,耕地和林地面积就只会减少!!
手机网友  发表于 2021-4-2 13:48
赞成。
手机网友  发表于 2021-4-2 14:45
同意此建议
手机网友  发表于 2021-4-2 18:07
个人觉得,只要不坍塌,建五十层以上都可以,越高越好
手机网友  发表于 2021-4-2 18:10
我是一楼的住户,希望还是建平房吧,不用死劲爬楼梯,累得要死。
手机网友  发表于 2021-4-2 18:11
都建十层电梯房差不多了。即使停电也能走步梯。走十层的步梯和十八层的步梯比优越多了。六层由太低了。
手机网友  发表于 2021-4-2 18:52
早就该这样了!这样可以控制人口盲目涌入城市,给城市造治安,供给,由其是严控房屋盲目建设,造成空城,死城,浪费国家的资金和资源!防止泡沫经济澎涨,给国家带来经济危机。理合规划,合理匹配,合理建设,才会形成合理有序稳步发展的经济。坚决拥护这一提案!希望能尽快贯彻实施!愿祝更美好!
手机网友  发表于 2021-4-2 19:11
另外,我认为全国房地产业无序开发的现象应该彻底杜绝了!我建议:今后县级城市的规划,必须由省人大审议,地,市,州级以上的城市规划必须由全国人民审议。城市规划审批权,国家必须收回!
手机网友  发表于 2021-4-2 19:33
对对,我赞同
手机网友  发表于 2021-4-3 07:37
%11号,?。。
手机网友  发表于 2021-4-4 11:55
开发商,交了房子,不办房产证,偷税漏税,你们咋不征求意见呢??
手机网友  发表于 2021-4-4 12:12
同意
手机网友  发表于 2021-4-4 12:14
不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成。不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,不赞成,赞成不赞成,不赞成,不赞成,不赞成。
手机网友  发表于 2021-4-5 09:00
这个提案更贴心百姓
手机网友  发表于 2021-4-5 10:12
赞成18层以下
手机网友  发表于 2021-4-5 10:35
哪儿抄来的?牛皮杂、杂牛皮,乱。简短点,说明主要就是意思。
手机网友  发表于 2021-4-5 10:37
哪儿抄来的?牛皮杂、杂牛皮,乱。简短点,说明主要意思。
高级模式 自动排版