麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 住建部公开征求意见:县城新建住宅以6层为主 最高不超过18层

手机网友  发表于 2021-4-8 22:21
不赞成!我希望把六层的四栋房建成,一栋或者两栋楼,把其它的三栋或者两栋楼的地面积用来建绿化,公共停车位,或者把马路加宽,不要整得到处都堵车,到处都是红绿灯。把房与房之间的距离拉开
手机网友  发表于 2021-4-8 23:13
这是进步表现。。
手机网友  发表于 2021-4-8 23:22
仁寿县城普遍建高楼,且房价高,比周边市的房价高!
手机网友  发表于 2021-4-9 07:29
开化县的房子已经被炒到两万多了,当地工资也就几千块,这让百姓怎么活。低层建筑不是让房子再猛涨吗?
手机网友  发表于 2021-4-9 07:36
赞同
手机网友  发表于 2021-4-9 10:18
电梯应该是基本要求。
手机网友  发表于 2021-4-9 12:46
好主意,重要的是能成为政策制度并且还要有制约措施落地实施。
手机网友  发表于 2021-4-10 00:51
赞成,只要能弄电梯就可以,我现在住五楼,共六楼,己退休,如果不安电梯,年岁一年一年的大,上楼恐怕就有点困难哟
手机网友  发表于 2021-4-10 02:14
我认为根据地理位置三十层以内可以修、首先基础、地下室、主体、宽度根据楼层数量定、电梯、安全通道适量增加点、利用适量资源建宏伟壮观工程
手机网友  发表于 2021-4-11 14:19
我再次说一下国家要求对县城建楼意见、上次我说的根据地理情况可建三十层以内、现在我也分析了情况、最重要为了安全、我认为二十五、六层之内还比较合理、安全又美观、但安全通道、电梯必须合理增加点
手机网友  发表于 2021-4-11 18:37
赞同
手机网友  发表于 2021-4-12 20:15
非常好!
手机网友  发表于 2021-4-14 07:26
赞成。过高,对安全,环保有害。
手机网友  发表于 2021-4-15 12:42
同意城建部意见
手机网友  发表于 2021-4-21 06:37
18层高
手机网友  发表于 2021-4-21 19:40
支持支持支持建10层左右最合适,但是必须安电梯哈,方便老年人上下楼。高层建筑风险太大,电梯容易出问题,后期维护费太大了
手机网友  发表于 2021-4-22 16:54
赞成
手机网友  发表于 2021-4-22 20:09
人往高处走水往低处流你这样说今后大城市要人满为患,什么东西都有它的两面性
高级模式 自动排版