麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87922|评论: 859

50元团购南湖梦幻岛通票(250张圣诞免费耍卡派发完毕—merry christmas)

关键词:250张 体验卡 圣诞免费耍 |  团购 梦幻岛通票 圣诞前后更优惠 50元/张 支付宝链接请查看每天更新的获卡网友名单(第2楼)。

......................团购分割线......................
》》团购通票:圣诞没有时间,又想去梦幻岛耍的网友怎么办? 哈哈,莫郁闷莫郁闷,麻辣网友可以超低价团购梦幻岛通票~!!!

通票:98元/张(可耍22个项目);
麻辣网友团购价:50元/张(本次团购不限数量,一张也团购。。。)                             大宗团购请电话详询:85173871

南湖梦幻岛通票正、反面图示

团购方式:
1、点击进入支付宝链接通过网上支付,团购梦幻岛通票。(同城快递5元。10张以上免快递费)
2、直接前往四川新闻网购买(24小时值班)
  地址:成都市高新区高朋大道3号东方希望A座10楼 1003
  QQ:52471744(麻辣吃喝玩乐群)    电话:0
28—85173871(麻辣社区)

确实划得戳...

项目         单价
袋鼠跳         5
旋转木马      5
丛林小火车   5
疯狂章鱼     10
欢乐对对碰  10
超级旋转     15
风筝飞行器 15
击浪旋艇     5
翻滚飞船     5
魔幻之音     5
快乐蹦蹦跳  5
疯狂巴士     5
迷你转转杯  5
欢乐小蜜蜂  5
人猿泰山    15
海神之锚    15
海啸迷情    20
海啸飞跃    20
冲突亚马逊 20
球幕动感影院30
疯狂迪斯科  15

旋转迪斯高  15

梦幻岛交通小贴士
    目前可以通过乘坐以下公交线路到华阳客运站: 801803805807809811813817819821823825A825B828829。然后转2B4A4B古城路口下即可到达。
    直达线路:815A(火车南站——南湖公园)、501(桂溪公交站——南湖公园)
    自驾:天府大道一直往下

......................圣诞免费体验卡持续派发中......................
圣诞诞节又要来临。去春熙路拷棒棒?商场逛街看电影?NONONO。。。{:2_30:} 不怕被人敲死,还怕被人给挤死呢。。。还是远离人海到更为宽敞的地方去嗨皮吧{:2_37:}  。。。华阳南湖梦幻岛“圣诞‘激光盛宴’等您来哦。。。(哇,好激动哦。{:3_57:}要是能耍好又不花钱就巴适了)——(*^__^*) 嘻嘻……,免费的机会又来了哦。{:3_59:} 。。

华阳南湖梦幻岛??啥塌塌哦。。。米听说过?梦幻岛位于成都华阳城市建设规划核心区—南湖度假风景区内,是由府河、江安河自然交汇围合而成的天然半岛。梦幻岛就是一游乐公园,30套全球顶级游乐设备,包括亚洲第一台38米高TOP-FLYING ;亚洲第一台SuperSpin;亚洲第一台M型激流勇进;亚洲第一台内向六爪大摆锤;身临其境参与和体验梦幻般的快乐与刺激,以奇幻的故事为线索,围绕特定主题营造出惊险、刺激、愉悦的环境和氛围。在园区有掌管着乾坤与命运的精灵和可爱的独角兽,他们生活在这里,编写着梦幻岛神奇而遥远的故事,和您共同渡过快乐的时光。您一定能在这里寻找到久违的童年梦幻.

》》抢免费卡:只要你有论坛金钱50,就可以抢楼获得“圣诞‘激光盛宴’免费体验卡”一张:

凭此卡,可从1225170020:30免费体验包括“海啸迷情”、“海神之锚”在内的10余种亚洲顶尖游乐设备。在2000以后更精彩的激光圣宴狂欢派对活动中,凭此卡可免费领取圣诞狂欢礼包。12月25正好是周五哦。下班就直接过去耍,安逸哦...

圣诞激光盛宴体验卡正、反面 图示
(一)如何抢楼申请体验卡:

时间:12月16日14:00 — 12月25日12:00

要求:
1、跟帖索求体验卡。跟帖内容为:万能的麻辣社区 请赐我一张南湖梦幻岛圣诞激光盛宴体验卡。阿门!
2、您跟帖所占楼层数必须为5的倍数
3、拥有论坛金钱50

符合以上要求的网友,即可成功获得“圣诞‘激光盛宴’免费体验卡”一张!! 如果不符合以上要求,则机会往后顺延哦。

请查看每天更新的获卡网友名单(第2楼)。若您名单在内,系统将自动扣除您的论坛金钱。

温馨提示:1个ID限领一张哦。总共250张卡,送完为止哈。大家抢票,连续跟帖请不要超过5贴哈。要把机会留给更多的网友。
(二)如何增加我的论坛金钱:跟帖论坛金钱增加5,发帖论坛金钱增加10...{:2_27:} 金钱不够的童鞋,赶紧努力挣钱吧...一哈哈钱就足了...

(三)如何领卡:12月18日17:00—12月25日12:00,请到四川新闻网来领取(成都市高新区高朋大道3号东方希望A座10楼 1003)。过期则视为自动放弃。

:$ 记住了,领取“圣诞‘激光盛宴’免费体验卡”OR 团购梦幻岛通票 地址

四川新闻网麻辣社区 (高新区高朋大道3号 东方希望A座十楼 1003。附近公交站名“永丰立交桥西”或者“高朋大道北”。111、11、92、307、51、52、406、84等)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 703 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

获卡网友名单(每天早上十点更新):一个ID只限一张哦。

请网友12月18日17:00—12月25日12:00期间,到四川新闻网来领卡或团购(成都市高新区高朋大道3号东方希望A座10楼 1003)。过期则视为自动放弃。联系电话:85173871

楼层数 ID 有效票数 备注
5 要抄社会 1
10 四川卫视舞美师 1
15 麻辣玲子  跟帖不符
20 小猪小猪 1
25 小猪小猪  重复
30 蓉城 1
35 西南数据网 1
40 乐活 1
45 麻辣玲子  无效
50 深蓝-纯白 1
55 yaoke 1
60 yaoke  重复
65 我是香蕉 1
70 shut4446 1
75 bilon 1
80 pipimyself  1
85 yy2000  1
90 大皮球可可  连续跟帖超过5贴
95 大皮球可可  1
100 yaoke   重复
105 剥了壳壳呲米米  1
110 nick202519  1
115 yy20035  1
120 yy2000   重复
125 screw001  1
130 xjjhqlc  1
135 荷叶小露  1
140 ncst 1
145 诺亚  内容不符
150 桃芝11   弃权
155 空调坏了  1
160 水光潋滟  1 内容不符
165 男国之春  1
170 leaf  1
175 梦雪儿  1
180 爱死你呀  1
185 hzhp789789  1
190 诺亚  1
195 阿士伯tang  1
200 野笏  1
205 即时  1
210 夏天凉风抚你面  1
215 zuzhichu  1
220 lili1766  1
225 miracle626  1
230 桑多儿123  1
235 我的dede  1
240 xiaoxz30  1
245 我的dede   重复
250 梦会怕黑  1
255 瞳瞳25  1
260 xyily  1
265 瞳瞳  1
270 o老白菜o  1
275 偶系比熊  1
280 夏天凉风抚你面  重复
285 兰天白云海子  1
290 xujiang798206  1
295 xujiang798206  重复
300 maomaofei  1
305 shinely  1
310 sjyt009   重复
315 ehua0519  1
320 swsj009  1
325 我喜欢吃草莓  1
330 我的虎宝宝 1
335 我要去耍哦  1
340 畅游梦幻岛  1
345 媛来爱城   内容不符
350 oヤ颖子猪℡  1
355 金沙鸟  1
360 方向的旗  1
365 佳酿  1
370 cdlinlin2008  1
375 cqmq2008  1
380 zhengmeizhu  1
385 云卷云舒wj  1
390 桃芝11   弃权
395 cqkxw001   内容不符
400 chenqian2008  1
405 xiezedong  1
410 zhengxin2008  1
415 chengqian2009  1
420 liuhang198535  1
425 chenqian2008   重复
430 qianqian840829  1
435 xiezedong   重复
440 maqiang123  1
445 梦幻岛我喜欢  1
450 xiaomeimeiha  1
455 sjyt009  1
460 xiaomeimeiha  1
465 xiaomeimeiha   重复
470 wn  1
475 735812017 1
480 xixi007  1
485 桃芝11   弃权
490 桃芝12  弃权
495 桃芝13  弃权
500 感受音乐会  1
505 R700410  1
510 R700410   重复
515 菲雨  1
520 张曼玉  1
525 张曼玉   重复
530 jiajiaguai  1
535 骑兵  1
540 欢乐圣诞节  1
545 南湖圣诞节  1
550 圣诞激光盛宴  1
555 会打麻将不  1
560 最美风光  1
565 RC516  1
570 桃芝11  1 弃权
575 joyceliwei  1
580 liweijoyce028  1
585 AK47yy  1
590 我想我是  1
595 zlsos1973  1
600 sjyt009  1
605 嘿母嘿母  1
610 嘿母嘿母   重复
615 davidleelee  1
620 小包子  1
625 暴露狂  1
630 就是不注册  1
635 weishuai  1
640 donglinlin  1
645 桃芝11   弃权
650 圣诞快乐2009  1
655 我有一个小房子  1
660 超级领导  1
665 chenshuang  1
670 ~发~  1
675 麻辣玲子  内容不符
680 wangyalan   1
685 圈~~圈  1
690 哦也牛牛  1
695 zhangyuemei  1
700 瞎子的春天  1
705 不辣   内容不符
710 斯基  1
715 麦子仲秀   内容不符
720 沙漠之爱  1
725 hzhp789789  1
730 zhangjiali  1
735 liuzhaoyong   内容不符
740 liuzhaoyong  1
745 liuzhaoyong   重复
750 蝴蝶飞过城市  1
755 蝴蝶飞过城市   重复
760 0125woshijiali  1
765 喔喔佳佳  1
770 紫云晰  1
775 喔喔佳佳   重复
780 紫云晰   重复
785 紫云晰   重复
790 紫云晰   重复
795 弹剑问天  1
800 弹剑问天   重复
805 揽月子  1
810 揽月子  重复

票还多多使劲抢哦

“圣诞‘激光盛宴’免费体验卡”

凭此卡,可从12月25日17:00到20:30免费体验包括“海啸迷情”、“海神之锚”在内的10余种亚洲顶尖游乐设备。在20:00以后更精彩的激光圣宴狂欢派对活动中,凭此卡可免费领取圣诞狂欢礼包。

相当于是领了卡,圣诞就可以通耍。。。

万能的麻辣社区 请赐我一张南湖梦幻岛圣诞激光盛宴体验卡。阿门!
那就1张嘛

万能的麻辣社区 请赐我一张南湖梦幻岛圣诞激光盛宴体验卡。阿门!
万能的麻辣社区 请赐我一张南湖梦幻岛圣诞激光盛宴体验卡。阿门!”

2张
要抄社会 发表于 2009-12-16 15:18

一个ID限1张哦。。。
万能的麻辣社区 请赐我一张南湖梦幻岛圣诞激光盛宴体验卡。阿门!”

要抄社会
四川卫视舞美师

恭喜恭喜哈。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭