麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[摆龙门阵] 我的都江堰 情缘【已上麻辣首页】

肃然起敬

按老年的说法就是个跑滩匠被都江堰留下了。朋友不要见笑。握手!

哪个厂啊?那么不落教!!!
滴泪成霜 发表于 2021-4-13 15:07
哪个厂啊?那么不落教!!!

是哪个厂就没有必要追究了,知道了也改变不了现在的现状。写出来的目的就是给现在的求职者和管理者一个提醒,前车之覆、后车之鉴。谢谢朋友!
本是一青衫,莫怪地和天。 不求得富贵,只愿保平安。
fw5086 发表于 2021-4-7 22:42
看了紫房沟居士老师写的这一篇帖子,真是五味杂陈。

首先,我觉得是金子到哪儿也会发光,这句老话放在先 ...

其实,这样的情况在哪里都一样,无论是乡镇企业还是国营企业,,人就是机器,能用的时候就尽量地用,不用白不用。我记得在原单位的时候,有一次,我感冒了,发烧到39度,医院也开了病假条。所以,我回家就早早地睡了。晚上12点过,厂里来人了,说是生产线出了问题,产品质量波动很大,不解决就只有停产了。于是我同来人匆匆地赶到厂里,先到医务室检查了一下,还是39度。医生就给打了一针退烧针,然后就下到车间。由于是发高烧,医生不放心,就跟在了我身后盯着不放。加上车间也派了两人保护我,所以我的身旁就有了三人。特别是到高处检查要登上十几米高的栈道,两个人就用绳子栓住我有腰防止跌落。就这样直到到凌晨三点过才把问题解决。有人给我搬了张藤椅在车间里坐到天亮才回的家。因为加班不到四个小时,所以只给我开了半天补休(超过四个小时才能算一天)。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版