麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40428|评论: 110

[群众呼声] 广安城北区多弗北辰悦府山景房变坟景房,开发商欺诈销售,请有关部门做主![已回复]

本人于2020年3月在多弗北辰悦府购买了一套118平方的高层,购买的时候并不知道后面山上全部是坟山,销售也并未告知!等签完合同几天后发现网上到处在说后面有坟山,我就咨询销售,销售说坟不多,都会迁走,还会修山体公园,当时选择相信多弗集团。
  然而一年过去了,2021年下半年就要接房,今年清明节,我终于看清后面有多少坟了,起码是上百座!现在再问销售,销售都是闪烁其词了,离坟山不超过10米,推开窗全是坟山,在小区中庭都能看到后面的坟山,这种房子谁能来住?请多弗北辰悦府和政府能尽快协调将这些坟山迁移,不要再欺骗我们!花了几十万买的房子,让人这么难受这么失望!希望能得到回复!!

后面全部是坟山

后面全部是坟山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 323 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好:
       关于您反映的相关问题,根据我局职能职责,现将相关回复如下:
       经核实,墓园位于项目规划区范围外的山体中。但考虑墓园对部分房屋的视觉影响,根据区政府专题会议,我局已督促开发企业对项目规划区范围外的山体进行绿化美化,减少墓园对小区业主的视觉影响。目前企业已完成设计初稿,现正在进一步完善修改,待修改后企业将对外进行公示,公示完成后将启动实施。
      最后,感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                           2021年8月18日
满意(0)
不满意(0)

后面全部是坟山

后面全部是坟山

后面全部是坟山

后面全部是坟山
这种房子哪个敢住啊?销售当时说的后面修山体公园,现在是一片墓园,心塞啊!!

开发商卖房故意隐瞒坟墓的事,违背了诚实守信原则,业主应该可以联合上诉,撤销合同,退还房款,赔偿损失。

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-4-11 14:12
风水宝地,不错
手机用户4681lE 发表于 2021-4-11 14:17
兔儿山以前也是公墓坟地,现在改了

兔儿山那个离得比较远,这个就在楼下啊,不到5米远,哪个遭得住啊!!!

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-4-11 15:02
不要相信迷信,哪些在烈士陵园工作一辈子也没啥哦
开发商承诺的修公园,现在全是坟,迟迟不见动工,谁能给我们一个承诺啊?
房子修在坟附近应该不算违法哦,钱都交了才来说这个问题,我是开发商都不得卵你

这个也不能算欺诈吧,别个也没得义务告知有坟吧...

那个位置本来就是坟山,广安人民都知道,买房子本来就是大事,足以看出你也并没有提前考察附近的情况,完全推责你也站不住脚。况且那个位置本来就很偏僻了,已无可用之处,大面积迁坟的可能性极低,你在这里找是找不到谁来帮你,如果真的无法接受,你们可以搜集证据联名起诉开发商才是当务之急。
DLG1212 发表于 2021-4-12 10:34
那个位置本来就是坟山,广安人民都知道,买房子本来就是大事,足以看出你也并没有提前考察附近的情况,完全 ...

开发商说的是修公园.坟山全部迁走,但一直不实施啊.我们买的时候确实不知道有坟

扯犊子呢,一百多个坟谁来不好使,政府不出面迁,开发商敢刨人坟?再说建公园也是政府的事,开发商干这种赔本买卖么,瞎扯淡
不可能为了你个人,克拋几百个祖坟嘛,想哈也不现实

舄吼汁 发表于 2021-4-12 13:08
扯犊子呢,一百多个坟谁来不好使,政府不出面迁,开发商敢刨人坟?再说建公园也是政府的事,开发商干这种赔 ...

开发商就是这么说的.他们要修山体公园,他们案场现在都还是这么说的..其实是坟山.救命!!

高级模式 自动排版