麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安城北区多弗北辰悦府山景房变坟景房,开发商欺诈销售,请有关部门做主![已回复]

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

广安多弗北辰悦府“坟景房”引争议!购房户怒指销售方刻意隐瞒“红线”范围称“后面全部是坟山”
https://mp.weixin.qq.com/s/QQnIm1D-efheUjCZfj-Qjg

这么多业主 买的时候 难道都不知道后面是坟墓吗?????何况这家开发商卖房子的时候售卖的情况如何卖得好不好看不出来?? 又或许业主只觉得楼价低  所以没考虑那么多??这个单怕是自己要买了哟。

还有看看开发商在规划楼盘前  有没有请风水师做详细的风水格局(这个也很重要啊!)   
宋翰林 发表于 2021-5-8 08:08
这么多业主 买的时候 难道都不知道后面是坟墓吗?????何况这家开发商卖房子的时候售卖的情况如何卖得好 ...

买的时候只有后面那几栋,全部都卖完了的,真是不知道有坟啊,有坟鬼才买那里
上千座坟,死人比活人还多

不要迷信,相信科学,有坟山怕撒!加油

有几个买房子不去看看周边环境的……怨不得别人 而且全国有太多的地方老墓地改了房产,规化肯定会慢慢跟上的。真不是事,小题大做了

这也不违法吧 自己选择的他们也没强买强卖几十万买个房子心大的不去看看周边环境吗

上下五千年,那里没埋过人?没事的

雾里看花。1 发表于 2021-4-12 08:54
开发商承诺的修公园,现在全是坟,迟迟不见动工,谁能给我们一个承诺啊?

现在这些卖房的,就以学区房啊 购物中心 修公园之类的幌子来迷惑购房者,实际修不修 政府都没说句话,所以说销售的嘴骗人的鬼
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-5-9 19:27
这地方老早就是墓地呀 当地谁不知道??

坟地又没藏起来,本地人都知道山上是坟地,而且既然已经开发并且公开销售说明政府是支持的 。

行者清江水 发表于 2021-4-14 15:33
楼主,你不是广安人吗?只要是广安本地人都知道那里以前是山湾湾里,埋了一大片的坟。很多人都忌讳所以没有 ...

不知道的人多了,该告知的必须告知

famliy1983 发表于 2021-5-6 11:03
墓地在前,房子在后,墓地也是房产!人家也是用钱买的!现在的公墓,屁股那么大点一块地方就是好几 ...

你搞错对象了,我不是那里的业主(买房人),我也只是站在中立的角度劝业主,房子都修好了,想让人家迁坟,不太现实。你搞清楚我的观点后再回帖,不要乱咬一通。

前锋新区 发表于 2021-5-10 07:26
不知道的人多了,该告知的必须告知

人家还担心卖不掉,怎么可能告诉你这房子后面有坟?换你做售楼部的营销人员,你可能也不会讲这种害自己业绩的大实话,估计你讲了,第二天可能就要拎包走人。

花几十万买房,居然不对房子周边环境做一个全方位考察,去市场买几斤猪内你还要挑了又挑吧。

匿名者 发表于 2021-5-9 19:27
这地方老早就是墓地呀 当地谁不知道??

人家聪明的人,就算不是广安城北本地的原住民,都知道买房前上坛子与贴吧查一下北辰悦府,里面还是有很多大实话的。有的业主自己见房就扑上去,生怕买不到房一般,结果呢?怪谁?

好大的坑,我们到底要怎样才能不跟先人做邻居
高级模式 自动排版