麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[群众呼声] 乳腺炎误诊成肿瘤被一刀切导致炎症全面爆发!患者家属愤而上网讨说法并曝被收红包[已回复]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

病人就是医生的“韭菜”! 热贴了!不过睿智的网友已经帮医院想到了忽悠的办法,一场大戏即将上演,不过我还是很担心,与公权利斗争的人,是很难得胜的。值得关注!

前几天我娃儿有点发烧去广安人民医院看,医生看了一下,开了两盒小儿豉翘清热颗粒90元,叫做个核酸80元。然后就叫走了,后来回来吃了药一点效果都没有,还是在小诊所拿药吃好的。人民医院查血检查是病毒性感冒,小诊所的医生说是支气管炎。

注意到一个细节,医院新来的书记“不懂网络舆情”!所以傲慢一定是当然的,这样的态度只能够激化医患矛盾,直白地说,就是搞垮医院的“节奏”!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-4-14 10:33
不换思想就换人,先从院领导班子整顿开始,如果半年内这个单位的医德医风还没有根本转变,那就应当责令几个领导引咎辞职,或者撤销职务,可同时追究主要领导和主管责任人员失职渎职责任。既然人民不满意,那你干不好就不要占着茅坑不拉屎。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

多年来我秉持服从内心做认为正确的事,我相信仁者无敌,这个世界上一定有公平与正义。决不与邪恶为伍。平时吃个饭喝个茶也不会和流氓坐一桌。这些年来我关注民生就是希望社会进步,我和我的身边的百姓不受伤害,仅此而已,决不畏强权。我几十岁的人了,说句难听的话:如果我与患者方有任何哪怕一次的见面与利益交换,出门即遭横祸,不得善终。我愿接受市区两级纪检监察机关任何明来暗往的任何调查。关注此事出于公心,我是个公众人物,所以,我对我所有的文字负责到底,决不退缩。对广安市人民医院的一切恶行必须痛击。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-4-14 10:45
市人民医院一直是高高在上,没有放低姿态,没有把群众诉求放在心上,建议相关部门对市人民医院必须下猛药,重拳出击,严查,严惩一批院领导和医生,以儆效尤,方能重述在群众心中地位

一家独大的后果

其他我不想纠结,也太复杂也太伤脑筋,收红包这个做法永远理亏!只希望那个医生现在先把红包退了,发个退红包的截图!我想,退红包不需要走法律程序吧,这样做,还可以证明他的“悔改”之意!

除了管理水平外,个人认为还有一点也很重要,就是在本地这家人民医院是唯一的三甲医院,病人在当地没有更好的选择。所有有“垄断”的意味,人家不求没得病人来,所以很是任意妄为,反正你赖活不了。如果有了竞争,有了更多的选择,它还能如此对待病人吗?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-4-14 11:44
新来了个院书记,年轻气盛,哪天死在舆论上可能。水平很臭。

乳房对于女人来说何等重要!因为误诊导致乳房切除的话对于病人来说多大的打击,精神上的伤害!无良医生!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

Screenshot_20210414_115814.jpg Screenshot_20210414_115725.jpg IMG_20210414_115856.jpg Screenshot_20210414_090306.jpg
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-4-14 12:21
市卫健委严重失职了。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-4-14 12:29
2020.07.13,川大华西医院广安医院干部任命大会在广安市人民医院学术厅举行。李昂担任广安市人民医院党委书记;赵颖担任院委员、副院长;何川担任广安市人民医院副院长。

昨天电话上,市人民医院院方一领导说希望撤帖,我当即回怼:你们觉得有好大的面子?不去想解决问题,却想解决提出问题的人,都到毫无底线的地步了!试试这回,哪个领导再打电话说撤帖就曝光这位领导的电话录音。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-4-14 13:20
先把分管医务科的罗海全停职接受调查,再谈拯救市人民医院

谁要包容,家里人有啥了谁就去包容,能保持沉默不与邪恶为伍就算个好人了。难道他们不该正视问题开展教育整顿?这错一回可是要死人的。
不想着正面回应,就想着怎么把事情压下来。本就口碑差到极点,为啥不彻底整改。。。。。。。

各大微信群恶评如潮!晚点整理发出来
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-4-14 13:55
汤代留下的后遗症
高级模式 自动排版