麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 422615|评论: 53

这样的律师你敢请吗? ——四川石泉律师事务所、律师潘鹏洪

这样的律师你敢请吗?
——四川石泉律师事务所、律师潘鹏洪
    让当事人在类似于空白代理合同上盖章,谈好的1%变成了4%(97万多元),所代理案件原告两个律师35万元,这种缺德事都做得出来的律师你敢请吗?
    发了好几遍都通不过,这一次字少很多,看能不能通过。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3380 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上图是我的合伙人周勇盖章前发给我审核的照片,下图是我回复周勇“你弄就行了”。

这是周勇盖章前发给我审核的照片

这是周勇盖章前发给我审核的照片

这是我回复周勇的“你弄就行了”

这是我回复周勇的“你弄就行了”
张建军起诉案判决书中载明潘律师对张建军临庭增加一个律师及律师费15万元当庭表示无异议。法院对当事人表示无异议的事项可以直接宣判,完全不需要考虑对错,潘律师的这一卧底行为,如果不是真卧底,那就肯定是智商有问题。
这个潘律师的胆够大,还真敢填,最早我说10万元都多了,如果不是周勇在那里说,我绝对不会换律师,他还敢自己填97万多元,等我把证据收集齐就去报案。

上面这张是我的合伙人周勇在盖章前通过微信发给我审核的微信照片

上面这张是我的合伙人周勇在盖章前通过微信发给我审核的微信照片

这是潘律师经过多次篡改用于起诉的代理合同,前后字迹明显不一样,4%也很明显是从1%修改而来的,另外,还有 ...

这是潘律师经过多次篡改用于起诉的代理合同,前后字迹明显不一样,4%也很明显是从1%修改而来的,另外,还有 ...
上图是我的合伙人周勇在盖章前通过微信发给我审核的照片,下图是潘律师经过多次篡改用于起诉的代理合同,前后字迹明显不一样,4%也很明显是从1%修改而来的,另外,还有多处删减、添加,总之,这份合同已经成了他为所欲为的地方了,原因是合同只有他才有,所以他是想怎么改就怎么改,到目前为止,他拿不出任何证据可以证明曾经给过我合同。原告张建军请律师17.5万元,我请律师97万多元,我脑袋进水了吗?
我钱多人傻,请他一个北川县的一个小律师事务所的小律师
这图能证明张建军请的律师费用是20万元
我一个官司打了15年,一共请了6位律师,都没有问题,就遇到这么一个人渣,并且这一个还不是我请的,是涂总的律师,他非要潘律师代理,结果把我害成这样。
在法庭上,针对代理费不符合常理的问题,潘律师变称:张建军是现金,我们不是。难道现金和10天内付款就可以相差5倍之远吗?岂不比高利贷还高利贷了?潘律师的这种说辞没有一点说服力。

高级模式 自动排版