麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35225|评论: 74

[群众呼声] 多弗北辰悦府欺诈销售,公园变墓园,700户业主成为守墓人![已回复]

网友,您好:
       关于您反映的相关问题,根据我局职能职责,现将相关回复如下:
       经核实,墓园位于项目规划区范围外的山体中。但考虑墓园对部分房屋的视觉影响,根据区政府专题会议,我局已督促开发企业对项目规划区范围外的山体进行绿化美化,减少墓园对小区业主的视觉影响。目前企业已完成设计初稿,现正在进一步完善修改,待修改后企业将对外进行公示,公示完成后将启动实施。
      最后,感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局
                                                                                                           2021年8月18日
满意(0)
不满意(0)
多弗北辰悦府,宣传的时候说的是修公园,修马路,诱骗我们签合同,现在无良的开发商对之前的承诺却毫无诚信闭口不提,欺骗我们700户业主,政府哄骗我们说在协商,实则根本没有联系开发商,到底谁能为我们这些低层的受害者作主啊?,我们不想辛苦花了全家积蓄在这里守墓啊!谁能回复我们一下啊?叫天天不应。叫地地不灵啊。苍天。。。。。是不是要闹出人命来才有人解决啊? 62b9d5ef8f053fb137c4c636ca31fa1.jpg 69b3d62b4cafcd44be27aca529ba2ac.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

买房子的时候没看周围的情况吗????

又想房子便宜,又想环境好,还不想烂尾,这样的好事哪里有?

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-5 19:41
政府全力协商你说哄骗,纯粹是造谣,这种人该抓。还有,别把你们说那么伟大,还守墓人,你守个锤子,有你这 ...

你那么屌你去抓呀,喊口号德行,你在不在楼盘上班嘛。在的话我来找你玩。
说我们占便宜买房的。一套房子花五十几万。这叫便宜吗?开发商承诺修公园我们才签合同购买的,不然买那里干什么卵?别张口闭口就骂人。我们不欠你们的!
宋翰林 发表于 2021-5-5 18:21

这么重要的买卖,不好好看看就把钱给了,钱真的好赚的很的样子。

这里成千上万座坟,而且都是都安葬于此地几十年了,你们买房子的700户人难道不知道吗?

难道你想让开发商把这上千座坟迁走修公园?
宋翰林 发表于 2021-5-5 18:21

开发商不让进去看

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这个地方是不是城北的卢家嘴?

公墓在先,小区在后!楼主自己也承认买房时没有观察周围环境,再说,这里的坟墓用地全是乱石岗,坟墓用地和你现在的房子都是用钱买的,都是合法的消费者,这里可不能够和拆迁雷同,这里叫卢家嘴,广安人很多的祖先都长眠在这里,按说是你们的房子“打扰”了他们!应该说是你们自己 自愿成为“守墓人”而不是“变成守墓人”!
      结论:一、你们自己愿意  ;二、开发商欺骗了你们!所以,你们也只能够找开发商理论!

标题党!人家在那里躺了几十年了,只能够怪你自己瞎了眼!

雾里看花。1 发表于 2021-5-6 09:01
说我们占便宜买房的。一套房子花五十几万。这叫便宜吗?开发商承诺修公园我们才签合同购买的,不然买那里干 ...

只能够怪你自己瞎了眼!

不要轻易相信开发商,要学会自我判断。
高级模式 自动排版