麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 多弗北辰悦府欺诈销售,公园变墓园,700户业主成为守墓人![已回复]

其实转念一想:这儿也是一块风水宝地!何必苦苦纠缠呢?!人家已经埋在那里几十年.几百年了,你才来,还想让人家“搬家”!还是要讲个“先来后到”噻!
DXG821117 发表于 2021-5-6 10:27
这里成千上万座坟,而且都是都安葬于此地几十年了,你们买房子的700户人难道不知道吗?

不知道有坟,开发商说的修公园

自以为是的猫 发表于 2021-5-6 10:13
这么重要的买卖,不好好看看就把钱给了,钱真的好赚的很的样子。

几十万的房子,最起码考察,观察半年至一年,各个地段问价,了解楼盘附近的住户,个人认为现房最好
famliy1983 发表于 2021-5-6 11:04
公墓在先,小区在后!楼主自己也承认买房时没有观察周围环境,再说,这里的坟墓用地全是乱石岗,坟墓 ...

呵呵,你就说完了。你代表政府说的?瞎J8扯,我们买房的时候开发商说的修公园,销售说的迁坟,难不成他们骗了我们,我们还该遭?希望你也有买到别人坟堆堆里面的那一天,老子绝对天天在你门前打锣敲鼓,这论坛不准我们发吗难道?

作者并非标题党,请水军留点体面。确实是开发商承诺的修山体公园!!!

城南华珂山水城 后边兔儿山公园也很多墓
827730960 发表于 2021-5-6 12:14
几十万的房子,最起码考察,观察半年至一年,各个地段问价,了解楼盘附近的住户,个人认为现房最好

广安的期房真的一点都不要抱侥幸心理,就买现房,我也是一名期房受害者。
也许公园几年后才修呢,也许公园里就有坟呢,开发商的话你们也信吗?

这个我看了是围墙外的嘛,这个公园一修,或者种植一些高密集的树林,不是就遮挡了,就不存在问题了。这个坟山都是别人的祖先或亲人,你换位思考下,你这种情况怎么处理?

无事。 发表于 2021-5-6 13:30
作者并非标题党,请水军留点体面。确实是开发商承诺的修山体公园!!!

不应该是“公园变墓园”这里的墓地在你们没有修房子的时候,就已经存续了几十年了,这种标题不是误导网民的标题党是什么?

鬼大爷去买城北,而且还是城北的最角落,最边缘的位置

雾里看花。1 发表于 2021-5-5 16:47
窗户外面全部是坟
[qf_video w=448 h=960 poster=http://pic.app.mala.cn/front1_1_FnlfwrrPQ2Db1r4vwIjJLJ ...

香火旺。。国家有规定住宅区不能秀在坟地边,,你小题大做

外地人在岳池 发表于 2021-5-5 20:39
西安城地下全是墓,都几千年了

对。像北京 不知道杀过多数人。。。数都数不清

买房子是大事情 周围的环境确实该自己看清楚再下手 还是要看得到的基本修好了的才靠谱 只能为你默哀了   
垃圾开发商

雾里看花。1 发表于 2021-5-6 09:01
说我们占便宜买房的。一套房子花五十几万。这叫便宜吗?开发商承诺修公园我们才签合同购买的,不然买那里干 ...

把这个承诺凭证拿去告他
高级模式 自动排版