麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答

2020年5月25日我与钟杰在不动产中心钟杰问我要(2020年5月20)日提取被告与第三方交易资料交法院证明被告转移财产,2020年5月28日开庭法官谢小容没过问转移财产资料,事实证明钟杰要转移资料没交法院,找个借口收回转移财产证据,目的是不让我开庭交到法官手中。钟杰你真的是用心良苦。
2020年4月23日区法院作出查封栽定文书,2020年4月24日上午交财产保全费,钟杰说生效期以收费日为准,国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?
所有事实证据摆在那里,每件事情依法依理解释清楚?如果不是串通?故意忽悠,欺骗,隐瞒?真的是神操作。
2020年5月25日我与钟杰在不动产中心钟杰问我要(2020年5月20)日提取被告与第三方交易资料交法院证明被告转移财产,2020年5月28日开庭法官谢小容没过问转移财产资料,事实证明钟杰要转移资料没交法院,找个借口收回转移财产证据,目的是不让我开庭交到法官手中。钟杰你真的是用心良苦。
2020年5月26日我与钟杰在巴州区法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功给我申请资金冻结,我问钟杰5月11日你知道被告转移财产,为什么5月11日不申请资金冻结?钟杰不作回答?
律师服务于法律法规,不以法为当事人办事,处处刁难使坏,你是否按国家法律法规为巴中人民服务?当事人不懂打官司才请律师,我是拿5000钱请钟杰整当事人的吗?
所有事实证据摆在那里,每件事情依法依理解释清楚?如果不是串通?故意忽悠,欺骗,隐瞒?那真的是神操作。
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在该查封失控笔录上签字,(清楚了)。2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
律师服务于法律法规,不以法为当事人办事,处处刁难使坏,你是否按国家法律法规为巴中人民服务?当事人不懂打官司才请律师,我是拿5000钱请钟杰整当事人的吗?
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在该查封失控笔录上签字(清楚了)。2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
钟杰伪造(特别受权)委托书,放弃当事人的合法权益,串通被告转移财产,当吊销律师执业证,律师事务所停业整顿。钟杰伪造(特别受权)委托书的目的就是放弃当事人所有诉求合法权益。
所有事实证据摆在那里,每件事情依法依理解释清楚?如果不是串通?故意忽悠,欺骗,隐瞒?那真的是神操作。
2020年4月23日区法院作出查封栽定文书,2020年4月24日上午交财产保全费,钟杰说生效期以收费日为准,国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在该查封失控笔录上签字(清楚了)。2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
2020年4日21日晚5钟杰见,4月22日在钟杰律师事务所签代合同,4日23日5钟杰在区法院申请财产保全,钟杰说我的主审法官去通江扶贫?(巴中法官扶贫应是巴州区)钟杰交保费最快3至5天,或一个星期,丛种种情况看,钟杰一开始就忽悠当事人,这样的律师还有职业操手为巴中人民服务吗?
2020年4日21日晚与钟杰见,4月22日在钟杰律师事务所签代合同,4日23日与钟杰在区法院申请财产保全,钟杰说我的主审法官去通江扶贫?(巴中法官扶贫应是巴州区)钟杰说交保费最快3至5天,或一个星期,丛种种情况看,钟杰一开始就忽悠当事人,这样的律师还有职业操手为巴中人民服务吗?
2020年4日21日晚与钟杰见,4月22日在钟杰律师事务所签代合同,4日23日与钟杰在区法院申请财产保全,钟杰说我的主审法官去通江扶贫?(巴中法官扶贫应是巴州区)钟杰说交保费最快3至5天,或一个星期,丛种种情况看,钟杰一开始就忽悠当事人,这样的律师还有职业操手为巴中人民服务吗?
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在该查封失控笔录上签字(清楚了)。2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,故意放弃当事人所有一切合法诉求,钟杰忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
高级模式 自动排版