麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答

巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇人物,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。
2020年4月21日晚与钟杰见面,4月22日签合同后,一直紧催钟杰尽早申请财产保全,4月23日向法院申请财产保全,钟杰说(交保费最快3至5天,或都一个星期,钟杰还说,主审法官去通江扶贫去了?区法院扶贫应该是巴州区内吧)?4月26日上午钟杰骗我说(目前法院已查封被告房屋?事实是4月27日被告正在转移房屋)?2020年5月11下午近四点钟杰告诉我被告转移房屋?(事实是被告转移房屋至第三方,由第三方5月11日上午申请抵押贷款通过)?5月12日钟杰在区法院签查封失控笔录(5月12日当事人在巴中,钟杰在区法院查封失控笔录上签“清楚了;而当事人并不知道)?5月12日当事人要求钟杰见面(钟杰一直说忙,没有时间,而是用手机微信告诉我被告转移房屋至第三方交易价格29万,投诉银行得知,转移房屋由第三方申请抵押贷款5月11日上午申请抵押贷款通过,5月14日上午31万到帐,钟杰5月14日下午五点主动与我见面,还叫我撤诉钟杰还说,你申请财产保全是4月23日,查封裁定作出4月23日,财产保全费是4月24日交,保全裁定文书生效期以收费为准?国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?钟杰说从申请保全后催执行本案人员莫哈数,而钟杰提供执行人员通话记录4月27日,5月11日二个电话,钟杰所为催执行人员莫哈数,我理解为,钟杰敬业是走路去巴州区法院催执行本案人员)。2020年5月15日我问钟杰要(被告购房资料,被告与第三方转移资料,被告银行流水),钟杰问我要立案通知书(立案通知给钟杰后,钟杰说房屋转移到第三方,立案通知书提取不了,钟杰可能是第一次作代理律师?不知道可以向法院申请调查令?还是当事人告诉钟杰向法院申请调查令),5月20日钟杰提取被告与第三方转移房屋资料给我,(我问钟杰被告购房资料提了吗?钟杰告诉我,被告在开发商手里买的期房,没有交易资料,我问钟杰,房产证都有,怎么会没有交易?钟杰说,不知道?)5月25日我与钟杰在不动产提取被告购房资料(钟杰问我要5月20日提取被告转移房屋资料,说交法院证明被告转移财产,而5月28日开庭法官没过问转移财产问题,钟杰目的是要收回转移资料,怕我开庭交法院)?5月25日问钟杰要被告帐户流水(钟杰要我提供那个银行?完整卡号?如果我提供不了?法院是不出调查令的?我咨询银行上班朋友?我有被告姓名?电话?身份证件?由代理律师能提银行流水吗?朋友说,法院出涵后可以提取,告诉钟杰后?钟杰说还是不得行?我又去银行咨询工作人员?工作人员说,法院出涵后可以提取),5月26日我与钟杰在区法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功给我申请资金冻结(当时就问钟杰5月11日你知道财产转移,为什么5月11日不申请资金冻结,钟杰没回答)?5月27日我与钟杰在建行把所有申请交银行后,工作人员发现调查令被申请人身体证尾号错的?难道钟杰不是故意弄身份证尾号吗?钟杰当时说,下午专门办这个事(中午12点多钟杰说,下午三点开会,申请弄好叫我送法院,我说好的,下午一点多,钟杰又说,叫我不要去法院,他已经找同事送法院去了,银行流水就这样不了了知)?5月28日开庭,钟杰没有诉状,拿我手机备份读诉状(被告2020年7月借款,2019年7月借款,钟杰知道被告转移房屋29万,没给当事人主张一次性还款,也没有给当事人主张资金利息,钟杰不代诉状目的是,被告一毛钱不该当事人的)5月31日钟杰终于把被告银行流水提出来,(三样证据,钟杰分別时间提取5月20日,5日25日,5月31日,钟杰不知道开庭时间是5月28日)钟杰作为律师执业操手,真是煞费苦心,心苦心苦。
2020年4月21日晚与钟杰见面,4月22日签合同后,一直紧催钟杰尽早申请财产保全,4月23日向法院申请财产保全,钟杰说(交保费最快3至5天,或都一个星期,钟杰还说,主审法官去通江扶贫去了?区法院扶贫应该是巴州区内吧)?4月26日上午钟杰骗我说(目前法院已查封被告房屋?事实是4月27日被告正在转移房屋)?2020年5月11下午近四点钟杰告诉我被告转移房屋?(事实是被告转移房屋至第三方,由第三方5月11日上午申请抵押贷款通过)?5月12日钟杰在区法院签查封失控笔录(5月12日当事人在巴中,钟杰在区法院查封失控笔录上签“清楚了;而当事人并不知道)?5月12日当事人要求钟杰见面(钟杰一直说忙,没有时间,而是用手机微信告诉我被告转移房屋至第三方交易价格29万,投诉银行得知,转移房屋由第三方申请抵押贷款5月11日上午申请抵押贷款通过,5月14日上午31万到帐,钟杰5月14日下午五点主动与我见面,还叫我撤诉钟杰还说,你申请财产保全是4月23日,查封裁定作出4月23日,财产保全费是4月24日交,保全裁定文书生效期以收费为准?国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?钟杰说从申请保全后催执行本案人员莫哈数,而钟杰提供执行人员通话记录4月27日,5月11日二个电话,钟杰所为催执行人员莫哈数,我理解为,钟杰敬业是走路去巴州区法院催执行本案人员)。2020年5月15日我问钟杰要(被告购房资料,被告与第三方转移资料,被告银行流水),钟杰问我要立案通知书(立案通知给钟杰后,钟杰说房屋转移到第三方,立案通知书提取不了,钟杰可能是第一次作代理律师?不知道可以向法院申请调查令?还是当事人告诉钟杰向法院申请调查令),5月20日钟杰提取被告与第三方转移房屋资料给我,(我问钟杰被告购房资料提了吗?钟杰告诉我,被告在开发商手里买的期房,没有交易资料,我问钟杰,房产证都有,怎么会没有交易?钟杰说,不知道?)5月25日我与钟杰在不动产提取被告购房资料(钟杰问我要5月20日提取被告转移房屋资料,说交法院证明被告转移财产,而5月28日开庭法官没过问转移财产问题,钟杰目的是要收回转移资料,怕我开庭交法院)?5月25日问钟杰要被告帐户流水(钟杰要我提供那个银行?完整卡号?如果我提供不了?法院是不出调查令的?我咨询银行上班朋友?我有被告姓名?电话?身份证件?由代理律师能提银行流水吗?朋友说,法院出涵后可以提取,告诉钟杰后?钟杰说还是不得行?我又去银行咨询工作人员?工作人员说,法院出涵后可以提取),5月26日我与钟杰在区法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功给我申请资金冻结(当时就问钟杰5月11日你知道财产转移,为什么5月11日不申请资金冻结,钟杰没回答)?5月27日我与钟杰在建行把所有申请交银行后,工作人员发现调查令被申请人身体证尾号错的?难道钟杰不是故意弄身份证尾号吗?钟杰当时说,下午专门办这个事(中午12点多钟杰说,下午三点开会,申请弄好叫我送法院,我说好的,下午一点多,钟杰又说,叫我不要去法院,他已经找同事送法院去了,银行流水就这样不了了知)?5月28日开庭,钟杰没有诉状,拿我手机备份读诉状(被告2020年7月借款,2019年7月借款,钟杰知道被告转移房屋29万,没给当事人主张一次性还款,也没有给当事人主张资金利息,钟杰不代诉状目的是,被告一毛钱不该当事人的)5月31日钟杰终于把被告银行流水提出来,(三样证据,钟杰分別时间提取5月20日,5日25日,5月31日,钟杰不知道开庭时间是5月28日)钟杰作为律师真有执业操手?真是煞费苦心?心苦心苦。
2020年4月28日执行本案人员发现查封失控通知钟杰,2020年5月11日区法院执行本案人员又对钟杰作出查封失控笔录,该笔录问钟杰查封财产失控,因此不能完成财产保全的目的,问钟杰(你听清楚了吗)?钟杰说(听清楚了)(你还有什么说的)?钟杰你的一句(没有了)?2020年5月12日当事人在巴中,钟杰为什么欺骗当事人签查封失控笔录?5月12日,5月13日可以申请资金冻结不?而钟杰一句没有了,放弃当事人所有合法诉求。
巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。你真是前无古人后无来者。
2020年4月21日晚与钟杰见面,4月22日签合同后,一直紧催钟杰尽早申请财产保全,4月23日向法院申请财产保全,钟杰说(交保费最快3至5天,或都一个星期,钟杰还说,主审法官去通江扶贫去了?区法院扶贫应该是巴州区内吧)?4月26日上午钟杰骗我说(目前法院已查封被告房屋?事实是4月27日被告正在转移房屋)?2020年5月11下午近四点钟杰告诉我被告转移房屋?(事实是被告转移房屋至第三方,由第三方5月11日上午申请抵押贷款通过)?5月12日钟杰在区法院签查封失控笔录(5月12日当事人在巴中,钟杰在区法院查封失控笔录上签“清楚了;而当事人并不知道)?5月12日当事人要求钟杰见面(钟杰一直说忙,没有时间,而是用手机微信告诉我被告转移房屋至第三方交易价格29万,投诉银行得知,转移房屋由第三方申请抵押贷款5月11日上午申请抵押贷款通过,5月14日上午31万到帐,钟杰5月14日下午五点主动与我见面,还叫我撤诉钟杰还说,你申请财产保全是4月23日,查封裁定作出4月23日,财产保全费是4月24日交,保全裁定文书生效期以收费为准?国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?钟杰说从申请保全后催执行本案人员莫哈数,而钟杰提供执行人员通话记录4月27日,5月11日二个电话,钟杰所为催执行人员莫哈数,我理解为,钟杰敬业是走路去巴州区法院催执行本案人员)。2020年5月15日我问钟杰要(被告购房资料,被告与第三方转移资料,被告银行流水),钟杰问我要立案通知书(立案通知给钟杰后,钟杰说房屋转移到第三方,立案通知书提取不了,钟杰可能是第一次作代理律师?不知道可以向法院申请调查令?还是当事人告诉钟杰向法院申请调查令),5月20日钟杰提取被告与第三方转移房屋资料给我,(我问钟杰被告购房资料提了吗?钟杰告诉我,被告在开发商手里买的期房,没有交易资料,我问钟杰,房产证都有,怎么会没有交易?钟杰说,不知道?)5月25日我与钟杰在不动产提取被告购房资料(钟杰问我要5月20日提取被告转移房屋资料,说交法院证明被告转移财产,而5月28日开庭法官没过问转移财产问题,钟杰目的是要收回转移资料,怕我开庭交法院)?5月25日问钟杰要被告帐户流水(钟杰要我提供那个银行?完整卡号?如果我提供不了?法院是不出调查令的?我咨询银行上班朋友?我有被告姓名?电话?身份证件?由代理律师能提银行流水吗?朋友说,法院出涵后可以提取,告诉钟杰后?钟杰说还是不得行?我又去银行咨询工作人员?工作人员说,法院出涵后可以提取),5月26日我与钟杰在区法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功给我申请资金冻结(当时就问钟杰5月11日你知道财产转移,为什么5月11日不申请资金冻结,钟杰没回答)?5月27日我与钟杰在建行把所有申请交银行后,工作人员发现调查令被申请人身体证尾号错的?难道钟杰不是故意弄身份证尾号吗?钟杰当时说,下午专门办这个事(中午12点多钟杰说,下午三点开会,申请弄好叫我送法院,我说好的,下午一点多,钟杰又说,叫我不要去法院,他已经找同事送法院去了,银行流水就这样不了了知)?5月28日开庭,钟杰没有诉状,拿我手机备份读诉状(被告2020年7月借款,2019年7月借款,钟杰知道被告转移房屋29万,没给当事人主张一次性还款,也没有给当事人主张资金利息,钟杰不代诉状目的是,被告一毛钱不该当事人的)5月31日钟杰终于把被告银行流水提出来,(三样证据,钟杰分別时间提取5月20日,5日25日,5月31日,钟杰不知道开庭时间是5月28日)钟杰作为律师真有执业操手?真是煞费苦心?心苦心苦。
巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇人物,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。你真是前无古人后无来者。
巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇人物,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。你真是前无古人后无来者。
2020年7月6日在区法院执行局被告得知,2020年5月14日上午被告银行帐号收到31万资金,钟杰知道被告2020年5月14日上午抵押贷款到帐,等被告所有财产转移干净,2020年5月26(马后炮)给我申请资金冻结,还告诉我说被告所有银行卡上总共几百决,我就想知道我要求查被告银行卡,钟杰要我提供那个银行完整卡号,为什么2020年5月26日申请资金冻结法院没要求提供那个银行完整卡号,区法院查了被告所以银行帐户?钟杰你是不是应该解释清楚?
6月13日我找钟杰代理不负责,钟杰威胁我说(我把司法局电话给你,你到我的司法局投诉我都可以)钟杰拿司法局权利压我,所以司法局至今不处理。
2020年4月28日法院执行本案人员王兆军说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
2020年5月28日开庭,钟杰当天二个案件,我和朋友在钟杰开庭门外椅子上等钟杰,钟杰正在开庭看被告路过门口马上出来把被告送进审判六厅,呆3.4分钟出来继续开庭,我的案件上午十点,因钟杰开庭没过来,主审法官谢小容问我和被告同意调解吗?我们同意调解,调解没成功法官叫我催钟杰,催二次钟杰才过来,钟杰进审判六厅后被告一直看钟杰,钟杰丛我身体站起来对被告说(兄弟,不好意思,我是原告代理律师)不是串通吗?相关部门认为串通是你们亲眼看见才是串通?每件事情依理依法解释清楚?我就佩服你们逻辑推理。
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,2020年4月28日查封失控通知钟杰,2020年5月11日法院在次通知钟杰查封失控并作笔录,2020年5月12日钟杰在查封失控笔录上签字,2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,拖延,忽悠,欺骗,隐瞒当事人,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
律师服务于法律法规,不为当事人以法办事,处处刁难使坏,你是否按国家的法律法规为巴中人民服务?
4月21日晚与钟杰见面说,我的律师事务所在司法局家属院五楼,在名都楼上办公,代理了十几家银行风控,我姐夫是华兴公司老总,当时听完这些觉得钟杰很有本事,结果谁知钟杰咋这么坏?老壳长疮脚跟流脓坏的这么彻底?钟杰说代理十几家银行风控,转移财产第三方是不是钟杰亲自办理?
2020年7月6日在区法院执行局,执行局查被告银行帐户2020年5月14日上午收到31万资金,所以钟杰5月11日至5月14日上午不与我见面,5月12日在区法院签查封失控笔录不通知当事人,等被告所有财产转移干净后,2020年5月26日才给当事人申请资金冻结。
高级模式 自动排版