麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kmam

[营山·新闻] 号外,号外!--营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂

还上课很小 发表于 2021-6-17 12:45
大南街广播电视局下面

你那下面不是卡都办好,整栋腾空了么

h870310 发表于 2021-6-17 14:32
你那下面不是卡都办好,整栋腾空了么

只是办好卡没有通知搬,卡办了一年了

慢慢都会拆起来的,整栋签了协议的,他们都会拆迁的

管灌笔 发表于 2021-6-17 17:39
慢慢都会拆起来的,整栋签了协议的,他们都会拆迁的

关键是时间啊!

在68楼,有网友透露双修完工时间已推迟至2027年,

如果这是真的,估计没有被征收户受得了再推迟几年才能拿到钱。

kmam 发表于 2021-6-17 19:22
关键是时间啊!

在68楼,有网友透露双修完工时间已推迟至2027年,

双修的竣工时间与我们又无关,他是所有设施完善的时间!而我们这只是简单的拆迁。

h870310 发表于 2021-6-17 20:11
双修的竣工时间与我们又无关,他是所有设施完善的时间!而我们这只是简单的拆迁。

事情不是你这样想的,双修的时间问题对应的就是资金问题,这次这10个亿贷款就说明了这个问题。
现在双修办敢拿出一个支付完所有签约征收款的准确时间表吗?不敢的,因为他们自己都不知道下一笔贷款什么时候到位。

下面是以前的、以2022年为完工时间的各个阶段的完工时间,
如果现在重新以2027年为完工时间,你可以对应着算一算,从现在起各个阶段的完工时间,也就会知道可以拿到征收款的大致时间(前提是资金充裕):

kmam 发表于 2021-6-17 21:37
事情不是你这样想的,双修的时间问题对应的就是资金问题,这次这10个亿贷款就说明了这个问题。
现在双修 ...

朋友,不得不说,你考虑的很长远,但也管不了这么多了呀,我这款项即将到位,做好搬家准备的告示都贴出来了,社区再这么混,不敢拿这种事开玩笑吧!只要能确定,我的补偿款在这笔款项里就行了。人民医院后面也已经打围修管道!在动总比不动好。

kmam 发表于 2021-6-17 21:37
现在双修 ...

我们也没听官方上说俊工时间为2027年啊!

h870310 发表于 2021-6-17 22:42
我们也没听官方上说俊工时间为2027年啊!

你肯定也没听官方说过 现在资金出问题了,但你现在已经感受到了吧?!

现在你再看看,原计划的双修完工时间2022年,还能够实现吗?

还是那句话:不仅要看他们说了什么,还得看他们做了什么。

kmam 发表于 2021-6-17 23:01
你肯定也没听官方说过 现在资金出问题了,但你现在已经感受到了吧?!

现在你再看看,原计划的双修完 ...

考虑太多了会很累的,只要他把我的钱给了,后者的事,随便他怎么弄!现在关键是卖不脱,住不踏实,租也租不出去。

kmam 发表于 2021-6-17 23:01

现在你再看看,原计划的双修完 ...

但民生,民气最重要,如你说的一样,也会在拆迁方面肯定是要先满足的!要不然拖久了,有人是真不怕事的!当官也知道那头轻重的。到时候不要说修,可能官都坐不稳。现在本身有很多拆迁户就在抱怨。

木匠潘 发表于 2021-6-18 18:48
但民生,民气最重要,如你说的一样,也会在拆迁方面肯定是要先满足的!要不然拖久了,有人是真不怕事的! ...

我本来就计划在本月15号去棚改办问个明白,也不怕那么多会得罪谁了!可就在9号社区出了告示做好提前搬家的准备,搞的大家都不问了。随后问过社区说月底会搬,只能靠等。反正就这十天时间。

磨子街哪里出通知了 大家知道不

qMOGN 发表于 2021-6-18 22:36
磨子街哪里出通知了 大家知道不

图中写到,上面不接收资料是个啥意思?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-6-19 14:49
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大润发超市楼上也要拆迁的,慢慢排
高级模式 自动排版