麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kmam

[营山·新闻] 号外,号外!--营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂

有可能凉凉

此次的双修,真叫我们心神不定!不晓得上头打的是什么牌,款项已经到了,结果还是迟迟不动!究竟是何道理,难道贷的钱下来是让大家看的么?

人民子弟兵 发表于 2021-6-7 22:44
现在全城都在搞雨污分流,迎接检查,会不会到时检查过了,就把我们凉起了。

这个款怕不敢乱用吧!碰到硬骨头捅上面去了,或者是拆迁户闹大了。要掉官的!

h870310 发表于 2021-6-8 00:47
此次的双修,真叫我们心神不定!不晓得上头打的是什么牌,款项已经到了,结果还是迟迟不动!究竟是何道理, ...

人家目的已达到:官升了,实惠到手了,一切就悠到走了。

“洪水滔天,与我何干?”

随便你们骂,随便你们投诉,反正被套牢的又不是他们。

木匠潘 发表于 2021-6-8 11:00
这个款怕不敢乱用吧!碰到硬骨头捅上面去了,或者是拆迁户闹大了。要掉官的!

把事情闹大也不是不可能,这个月若不给准确说法!有可能就把事情闹大

大家还是要冷静,骂归骂,别做出过激的行为。

h870310 发表于 2021-6-8 11:35
把事情闹大也不是不可能,这个月若不给准确说法!有可能就把事情闹大

有前车之鉴,即使现在给你“准确说法”,你能信么?你敢信么?

这个论坛的影响还是太小,最多也就是一个能给大家发发牢骚的平台,

参考126楼那个官渣事件的解决办法(《女子骂社区支书“草包”致被拘一事:10名左右民警被处分,涉事社区支书仍在停职调查》_风闻  https://user.guancha.cn/main/content?id=522232),

有关系、有能力的,可以想法通过“微博+大V转发”的方式来扩大这件事的影响力,

这样,也许很快,营山县的某个大脑壳,就会被上级领导提溜到大伙面前,主动要求来解决问题了。

kmam 发表于 2021-6-8 11:57
有前车之鉴,即使现在给你“准确说法”,你能信么?你敢信么?

怕个锤子,以前就以钱没下来哇,现在是钱下来还是不动!反正我是准备这样做,就如楼上所说,当官的都怕事情闹大,再者说这次是官方输理。

h870310 发表于 2021-6-8 12:08
怕个锤子,以前就以钱没下来哇,现在是钱下来还是不动!反正我是准备这样做,就如楼上所说,当官的都怕事 ...

天高皇帝远嘛,

好“经”,

也容易被下面的歪嘴和尚念成歪“经”!

kmam 发表于 2021-6-8 12:15
天高皇帝远嘛,

好“经”,

如今的科技化信息时代,该不上什么山高皇帝远了

纸市街靠西那栋今天已经通知交银行卡了,钱打款到社保卡上
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-6-8 21:54
[quote][url=forum.php?mod=redirect

今天听说大润发楼上也有动静了

大南街有银行卡已经交了一年多的,至今还没收到钱。

只要在说交银行卡了,就快了!分批次拨款

钱没到手前,你就把一切行为看作球场上的“假动作”,这样至少不会浪费表情。

等钱真到手了,你再真高兴、再感谢CCAV也来得及。

kmam 发表于 2021-6-8 22:25
钱没到手前,你就把一切行为看作球场上的“假动作”,这样至少不会浪费表情。

等钱真到手了,你再真高兴 ...

既然再收卡,总比毫无进展要好的多吧!

h870310 发表于 2021-6-8 22:45
既然再收卡,总比毫无进展要好的多吧!

大南街已经收卡一年多了

还上课很小 发表于 2021-6-8 23:29
大南街已经收卡一年多了

我知道啊!我就是大南街,收卡的是对面楼
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-6-9 06:45
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是防疫站、保健站、文化宫、民政局家属院、还有老干部局、老政协,他们通通都收卡了是不是???你们出来说说话?光说是大南街的,大南街一边绥山管,一边是中城管的。只有大南街138号1栋3、4、5单元和文化宫、老干部局是绥山社区的,其余都是中城的。请问这些地点的人有那些交了卡的?有哪些是悄悄咪咪已经打了钱的(听说是有个别得了疾病而给他打了款了)???
高级模式 自动排版