麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kmam

[营山·新闻] 号外,号外!--营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂

下面这位也是留言过好几次了,
坐看他们继续鸵鸟,

不信?师母已呆。。。

h870310 发表于 2021-6-2 14:12
先支付闹事的!应急的。

我懂你那意思了,项目资金还是差很多,只有部分资金,先安抚一部分闹事的嘛,好说话的就继续放着,又遥遥无期的等待下批资金到位再解决。

政府这个项目资金缺口太大了,就担心政府拖个一两年最后半途而废,草草收尾。

被戳到痛点了。。。

===============

《南充营山县环境治理成空文,县城黑臭水体依然如故,打了谁的脸?[已回复]》 http://share.mala.cn/wap/thread/view-thread/tid/16147525
《南充市营山县大力推进县城黑臭水体治理》  http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c10 ... c27110add44a7.shtml

cdme 发表于 2021-6-4 19:33
真有这么严重?

要不你来营山实地看看?

你们以后有吹嘘的资本了:本人很忙中,正参与一个投资上百亿的项目。

cdme 发表于 2021-6-5 12:44
你们以后有吹嘘的资本了:本人很忙中,正参与一个投资上百亿的项目。

不清楚就莫废话

顶起

兄弟,我就当你是来宽慰我们的。

在这个上百亿的项目中,假设房屋是我们的股本的话,

你见过我们这样苦命的小股东吗:股本被征收两年了,至今还没拿到股金,也不知道何时能拿到,相当于被套牢了。

如果股市中被套牢了,还可以自主买卖股本;

但这里,我们自己不能改卖股本,什么时候能解套,则完全被掌握在别人手中,并且那还是个没谱的人。

kmam 发表于 2021-6-6 08:31

你见过我们这样苦命的小股东吗:股本被征收两年了 ...

对呀,我这就是活生生的利子,不签这个该死的协议屁事没的,本以为钱下来快,把之前的钱全投入项目,结果钱不下来,项目资金也回不了笼,这不晓得啥时侯才是个头

kmam 发表于 2021-6-6 08:31

你见过我们这样苦命的小股东吗:股本被征收两年了 ...

原来如此。
都说小地方怪事多,今天有幸又见到了一起。

cdme 发表于 2021-6-6 22:38
原来如此。

好大的口气哟,日狗了,那你见过的地方有多大呢?

cdme 发表于 2021-6-6 22:38
原来如此。

从来没见过疯狗,真没觉得阁下有这翻思维!建议阁下去营山川北医院神经科挂个号看看

文化宫里面的门市,限他们六月十号之前搬完。现在怎么样了?

木匠潘 发表于 2021-6-7 13:30
文化宫里面的门市,限他们六月十号之前搬完。现在怎么样了?

没看到有动静

我也想问文化宫里面有没有动静,马上到时间了

现在全城都在搞雨污分流,迎接检查,会不会到时检查过了,就把我们凉起了。
高级模式 自动排版