麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实施三孩政策,还需要哪些配套措施? 国家卫健委回应

手机网友  发表于 2021-5-31 17:56
教育,医疗,养老这三坐大山都没整好还生那么多干啥,国家有个8到10亿人就行了,何必让百性那么苦呢。
手机网友  发表于 2021-5-31 17:58
现在没有人接班了才鼓励生,有谁知道我们50.60年代的人是怎么过来的?
手机网友  发表于 2021-5-31 17:58
生三胎可以带薪休假三年,二胎二年吗?
手机网友  发表于 2021-5-31 18:00
还生第三胎喃!第二胎政策都没笫一胎好,第一胎有独生子女养老费,第二胎有哈费喃?第三胎更不算啥子!
想生个孩子就象狗一样的生活
生育政策好,为什么不愿生,中央政治局为什么不调查下民众实情,实际困难。
手机网友  发表于 2021-5-31 18:01
说起比唱起好听!站着说话不腰疼,请问关部门领导3大问题解决了吗???①抚养不要钱吗?、②房子不要钱吗、③结婚彩礼不要钱吗???解决不了的话恐怕没人生!如今的房价彩礼多高???除非中央出文件直接降低房价彩礼、或者国家直接提供费用???做不到的话100%没人生、更不用说二胎三胎了!中国人口只越来越少!
手机网友  发表于 2021-5-31 18:02
现在的生活水平哪么高,供一个都不错了。
手机网友  发表于 2021-5-31 18:03
二胎都不想生,
生得起养不起啊。
二妻政策快了
生得起,供养不起
工资太低养不起哦
手机网友  发表于 2021-5-31 18:04
生容易 也不是养不起 教育成才太难了
手机网友  发表于 2021-5-31 18:04
少数民族历史以来就没有控制个他们生育问题,并且还很多的优惠政策,生10个娃也就没问题,高考还加分,等等等等优惠政策。
手机网友  发表于 2021-5-31 18:05
农民自己都养不活还养孩孑费话。
手机网友  发表于 2021-5-31 18:05
迟了!
手机网友  发表于 2021-5-31 18:07
我家8年前超生了一对龙凤胎,还罚了十多万,今天能享受政策吗?
手机网友  发表于 2021-5-31 18:07
现在孩子的读书费用太高了和房子费用太高,多少人想生都养不起,早点放开计划生育政策应该要好点吧!
手机网友  发表于 2021-5-31 18:08
现在出个政策可以生30个这是个闲家伙了。让那些当年用模型推论指导制定人口政策的人口砖家先生吧!
手机网友  发表于 2021-5-31 18:08
现在这个时代孩子养的起不?学费,等等哎,贫富差距太大了!
高级模式 自动排版