麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实施三孩政策,还需要哪些配套措施? 国家卫健委回应

手机网友  发表于 2021-6-1 06:00
我个人觉得根据如今社会形式来说!各方面的物价上涨!相对应货币在贬值!必然就形成了消费比例降低而导致影响货币的流通!推出三胎政策的目的就是让人口增长提高对商品的使用量来推动货币的流通!
手机网友  发表于 2021-6-1 06:07
老百姓家庭能要三胎?一胎有时都养不起。还三胎???
手机网友  发表于 2021-6-1 06:10
我七十了再配个老婆生一个
手机网友  发表于 2021-6-1 06:53
现在老百姓的娃读书找学校都难,生三孩子读书更难找学校
手机网友  发表于 2021-6-1 06:59
从幼儿园到大学费用就养不起,别说其他的!
手机网友  发表于 2021-6-1 07:07
现在生孩是为国家作贡献,应国家给抚养费
手机网友  发表于 2021-6-1 07:07
奖励政策来了吗咋个奖

高中都进城办了,孩子在区乡读书初中,十分危险了,怎么进城去读初中?家长愁字似个长,还生三泰,累死爷爷婆婆?
手机网友  发表于 2021-6-1 07:10
我六十岁了,老婆五十来岁,我们想要孩子,哪个女人用我的骨血帮我生一个?
手机网友  发表于 2021-6-1 07:17
年生二胎发款6000咋整是退
手机网友  发表于 2021-6-1 07:21
高教育,高医疗,高房价是不生孩子的根本问题,不从根本原因去解决问题,提倡生多孩都是不起作用的!
,
手机网友  发表于 2021-6-1 07:21
生二胎读书进医院全免到16岁我建议
手机网友  发表于 2021-6-1 07:25
就开放随便生都没人生还三胎一个都老火
手机网友  发表于 2021-6-1 07:44
国家就知道让百姓生娃,现在的生活水平那么高,物价高学费高,就是农民工的工资不高,工人工资是农民工的三倍,而且不用干活,时间短,农民工为了生计到处寻工作,没日没夜的工作,只是拿最低的工价,哪有钱养三胎娃,自己都养不活,还要娶媳妇,生娃,就不用说J,国家政策何时真正解决以上问题落实到各个老百姓身上!
手机网友  发表于 2021-6-1 08:02
隐形的社会富有和结婚的暴力行为让人不在早结婚和生孩子,处于房奴和高教育消费让人们望而止步难!难!难!
手机网友  发表于 2021-6-1 08:02
从幼儿园到大学免费即可
手机网友  发表于 2021-6-1 08:07
生二胎考虑很久  还是算了吧  房价太贵了 养不起
手机网友  发表于 2021-6-1 08:08
没有接盘侠国家也着急啊
手机网友  发表于 2021-6-1 08:10
少生优生,幸福一生
手机网友  发表于 2021-6-1 08:13
必须解决 、出生费天价、读书天价、奶粉贵、房价天价、医院检查贵的问题,
高级模式 自动排版