麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[文学.历史] 古香古色赵公山【已上麻辣首页】

谢谢大师!希望 大师不要错过这里的美景,不妨到此小试牛刀。
赤城阁主 发表于 2021-6-1 13:20
居士,你下次还可以走三台隧道去

走三台隧道是不是就是走水泉村?没去过,还得问路才行。

2019年优秀网友

居士先生终于去了一次赵公山赵公祖庙,一路的见闻描写很精彩,我经常去已经是见怪不怪了。看了先生独特视角,收获不小。欣赏点赞了。
布日哥德 发表于 2021-6-2 18:05
居士先生终于去了一次赵公山赵公祖庙,一路的见闻描写很精彩,我经常去已经是见怪不怪了。看了先生独特视角 ...

是啊!这次去可以说是不虚此行。就我所知道的,成都周边是很难找到这样的地方了。这个环境中透着古朴与 淡雅和宁静,在这样的氛围中,对刘禹锡《陋室铭》“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨……“也有了更深一层的理解。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

紫房先生的游记,轻松诙谐,妙语连珠,见字如面,实在是有意思啊。
中西医 发表于 2021-6-5 17:06
紫房先生的游记,轻松诙谐,妙语连珠,见字如面,实在是有意思啊。

个人感觉不错,只鳞片爪的也不怕人笑话,亦不敢藏私,就拿出来分享了。让中队长笑话了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版