麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 市场监管部门对学而思、新东方等15家校外培训机构顶格罚款共计3650万元

手机网友  发表于 2021-6-1 11:45
我觉得学而思的老师还是不错的,有教师资格证,敬业精神。
手机网友  发表于 2021-6-1 11:45
应该好生整顿一下校外辅导学校!
手机网友  发表于 2021-6-1 11:46
仅仅罚款怎么可能解决根本问题?除了这些培训机构,如拼多多等网络营销平台是否也该处罚呢?如今虚假广告满天飞,欺诈现象无处不在,为什么不清理和处罚?还给我们一个公开公平公正的社会呢?
手机网友  发表于 2021-6-1 11:47
北京天谱教育敢不敢查下?
手机网友  发表于 2021-6-1 11:48
早该查处了!不错。
手机网友  发表于 2021-6-1 11:48
早就该整顿一下,为了钱手段都想遍了
手机网友  发表于 2021-6-1 11:49
重罚
手机网友  发表于 2021-6-1 11:51
好。!支持政府部门的监管行为。就是要对这些不规范的不法行为绳之以法,而且要坚持不懈一贯到底。

手机网友  发表于 2021-6-1 11:52
对的整的好,还有什么高途教育、金宁教育等的经常给家长打骚扰电话,还有些学校也是内外勾结“分账”,学校内部开设的什么培训班,还有补课费等高得离谱!
以前没有这些所谓的补课机构,大学生不也很多吗?苦的是这些家长和学生。有的家庭负担不起孩子就不学习了吗?其实就应该取消这些补课机构。
规范教育体系罚的好!
手机网友  发表于 2021-6-1 11:53
这里面有我贡献的几万培训费,要不要退我一点
手机网友  发表于 2021-6-1 11:53
现在的教育方式,真的出问题了,国家不管,前途渺茫。
手机网友  发表于 2021-6-1 11:54
应该全国罢黜教育机构,教育机构是社会健康发展的毒瘤。可以有艺术内的培训班,文化课只能在学校学习。
手机网友  发表于 2021-6-1 11:55
国家该下大力度整治  不然说三胎连一胎都不想生
手机网友  发表于 2021-6-1 11:56
查一查现在最流行的各种商学院(理财培训类)很多明星代言,骗了非常多的人。都不知道怎么出来的!
手机网友  发表于 2021-6-1 11:56
现在的确教育,医学,法治都搞得好!只是底成人民过的老,孩子上不起学,家庭家人不敢生病,出门连路都不知道杂走了,可笑可悲的中国人
手机网友  发表于 2021-6-1 11:57
罚的款退给消费者吗?
手机网友  发表于 2021-6-1 11:57
早该这样整改一下了,各种学习软件的广告,烦都烦死了。
高级模式 自动排版