麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山医院真黑[已回复]

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-6-15 14:51
先锋龙-设计 发表于 2021-6-15 14:44
你们说我是不是该去卫生局投诉...或者直接起诉医院

如果有实证可以通过12345举报!!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-6-15 17:42
该整治了!

这个指定药店购买的情况太普遍了,死贵死贵

希望营山政府重视此类事件,营山10年流失20万人,除了经济因素,难道就没有其它原因?
如果做啥事,都要靠关系,走后门,动不动就潜规则,那人才留下来的意义又何在。
只有包容,公平,平等的城市才更具有吸引力。

药品不能只看名称,如我在一家药房买转移因子口报液,有60多一盒的,有12元一盒的,但药厂家不同、只数不同、剂量不同,所以要细化比较后才有说服力。

楼住你就坐等医院给你协商吧  马上你的态度就要变了

各个角落都……,在营山生活不容易。

人民子弟兵 发表于 2021-6-16 00:21
楼住你就坐等医院给你协商吧  马上你的态度就要变了

几个意思?我可是正值的中国人..卫生局跟医院已经在调查了..后续会求实更新

坐等结果

建议把涉事药房投诉至市场监管局12315,把涉事医院投诉至卫健局12320、

黑医生,应该大力整治了。不光营山,我在深圳也照样遇到。
大前年夏天,我的几个手指长了水泡,奇痒无比,到深圳xx医院就诊。医保一档。
医生诊断后,开了不到4元的药膏,好像叫尿素膏。
医生拿出一张便签,叫我到医院对面的药店,买一只药膏,说这个才有效。
然后,我到了医生指定的药店,店员看了我的便签,拿出药膏说98元。我一看,是一支美容补水的,就不想买了。
我的智商还没有低到能被任何人忽悠。
这时,另一个店员走过来:她报错价了。你扫码看看,应该没有这么贵。
扫码68元。

切,还要秀智商。
不买,走人。
走到门口,那个说报错价的店员拦住我说:今天有活动,38元,错过今天就等明年了。

越穷的地方,看病越贵。

越穷的地方,看病越贵。

人都有好坏,更别说药了!一分价钱一分货。不难理解呀,700多就在闹,有的药还贵,得看是什么病了

营大勇 发表于 2021-6-15 21:26
药品不能只看名称,如我在一家药房买转移因子口报液,有60多一盒的,有12元一盒的,但药厂家不同、只数不同 ...

看他的是一样的

人民医院之前看病医生收钱到自己口袋里,有的医生还可以讲价。我也是服了。营山看病都不知道去哪个医院了。营山有好的老中医推荐吗?
高级模式 自动排版