麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山医院真黑[已回复]

人都有好坏,更别说药了!一分价钱一分货。不难理解呀,700多就在闹,有的药还贵,得看是什么病了

营大勇 发表于 2021-6-15 21:26
药品不能只看名称,如我在一家药房买转移因子口报液,有60多一盒的,有12元一盒的,但药厂家不同、只数不同 ...

看他的是一样的

人民医院之前看病医生收钱到自己口袋里,有的医生还可以讲价。我也是服了。营山看病都不知道去哪个医院了。营山有好的老中医推荐吗?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-6-20 09:14

及时回复网友疑问,做得好

“淡如菊” 发表于 2021-6-19 23:21
人民医院之前看病医生收钱到自己口袋里,有的医生还可以讲价。我也是服了。营山看病都不知道去哪个医院了。 ...

看现在华西医院的能管理好不

现在营山哪个中医好点有推荐的吗?调理身体方面的

中国李 发表于 2021-6-20 10:58
看现在华西医院的能管理好不

我也不常在老家,不过最近有事在家顺便调理身体中医都换3个了。感觉没多大用

这差价赚得呵呵呵

楼主,处理结果如何?能否公布一下!

每次看到这些官方回复,确重来不会公布调查结果

每次看到这些官方回复,确重来不会公布调查结果

这还不是药品,怎么没有回复了。

当然这个都遇到过,我在川北医学院也遇到过。 开了好几种药,有两种需要在大厅的另一个药房购买,不知道什么意思。
当然我在川北医学院也碰到很多这种的问题,门诊做个小手术,叫我自己去外面买消炎止痛药。保健药也叫自己去外面购买

川北医院是真的变了。以前医生又好又温柔,老二在那里生的,这是那时候医生给我的感觉。现在真的变了。

态度变了的原因就是工资降了

凡是指定你到外面药店去买所谓医院没有的药,都是相当贵,因为药店要给医生提成的,要么你就换家药店再问下,价格差就出来了!

半天都查不出来,莫非“指定的药店”就是医院的儿子?

看看下面这个,与楼主相同遭遇的,在评论区里面还有很多:

《心脏支架集采降到700块后,有医生开始用药物球囊了,这是“上有政策、下有对策”吧》_风闻  https://user.guancha.cn/main/content?id=539950
高级模式 自动排版