麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 适合于老年人的体育运动——草地保龄球

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个有点非常好。拍摄漂亮 介绍精彩。点赞!
看了一下 有点像都江堰一些老年人打的门球有点相似。
但是这几年就难得看见了!

2021年优秀网友

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2021-6-17 10:59
关键是衣服穿得这么有气质,可见生活质量!

谢谢美版临贴并评论,这是一项绅士运动,有讲究。         

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2021-6-17 15:31
它山之石可以攻玉,作为旅游城市的都江堰应该借鉴和推广,也可成为都江堰养老产业的一个品牌。好贴!

谢谢紫房沟居士老师临贴并评论。您的建议很值得地方考虑。康养胜地的打造,既该有硬条件,也该有软环境,形成品牌只有一方面是不行的。这些项目的借鉴推广,花钱少而效果好。   

2023年优秀网友

谢谢蜀巴达人老师临贴、鲜花支持。        

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2021-6-18 07:12
很有生命力的活动,值得养老之城都江堰借鉴!

谢谢古堰行舟版主临贴支持并作点评。这个项目简单易推广,适合于康养胜地的老年朋友活动筋骨。        

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2021-6-18 07:43
这个有点非常好。拍摄漂亮 介绍精彩。点赞!
看了一下 有点像都江堰一些老年人打的门球有点相似。
但是这 ...

谢谢风哥版主老朋友临贴、详尽评论、欣赏支持。这个项目真的与曾经流行的老年门球有相似的地方。适当的运动有益于老年人的康养。         

2023年优秀网友

谢谢悠然蜀客老师临贴、鼓励支持!        
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版