麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: buboo

[群众呼声] 关于阳光中心城首批次交房存在问题的投诉![已回复]

这个还不算奇葩,更加奇葩的是鸿通檀悦的儿童房要从厕所里进

真没想到阳光这么大楼盘如此不讲诚信!当初购买阳光的房子就是冲着他在南充做得那么大应该是很好的才买的啊!这么渣居然在南充能拿这么多地,是何原因?!

应该将所列问题解决了,才能交房给业主,政府应该加大监管。促使开发商做更好的房子

现在这些企业还在享受中国的人口红利,不管品质,信誉,不用多久,这些企业必将被扫进历史的垃圾堆!!!

铁环 发表于 2021-7-1 14:59
阳光作为四川销售第一的房企,如此作为能让四川人民放心吗,四川人民还敢买你们的房子吗???

只是在南充牛逼

希望监管部门严查督办,还我们业主一个公正

我还没有去收房,在外地,希望回去

这个空调掉下来了不得偶,这是啥子操作

楼主,你们这个现在是咋个解决的啊?

wtgso 发表于 2021-7-2 08:09
这个还不算奇葩,更加奇葩的是鸿通檀悦的儿童房要从厕所里进

儿童房从厕所进?怎么会这样子啊?

着实有点坑 以后大家买房子还是信任大开发商 稳妥点
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-7-5 15:58
阳光怕是在劫难逃了
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-7-5 17:19
没人管么?

邬绞龙 发表于 2021-6-30 20:32
阳光中心城在业主不同意二次改造的情况下,私自改造!侵权!在没有达到交房条件之下骗取业主签字验房!三个 ...

整个楼   就没有一个现浇空调板呀?

阳光,懂的都懂,主城区买的人应该不多吧,大部分都是县上和郊区的人才会买

面积不够改造来筹,知道我们老百姓把他没办法,保温墙该做外面的,他跟老百姓在室内做一层薄薄,手指轻轻一碰就是一个洞,开发商说这个没事,反正你们装修都要打,请问那你还做这个干嘛呢?忽悠不懂的我们,怎想不通这样的房子他是怎么验收合格的?是验收的人是外行还是跟他是一家人呢?

高级模式 自动排版