麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答2

巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇人物,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。你真是前无古人后无来者。
2020年5月15日钟问我要立案通知,钟杰说如果在以前律师?立案庭只会岀一份?如果出了就不会在出立案通知书?钟杰是真的吗?
2020年5月11日钟杰告诉我财产转移后,5月12日我说回巴中等我一起去法院,(钟杰叫我不回来,他了解清楚在说)?钟杰没等我自己去法院,要求钟杰见面了解情况,(钟杰一直说忙,没有时间)?2020年5月14日上午抵押贷款到帐后,5月14日下午主动约我见面?
钟杰伪造(特别受权)委托书,还不承认伪造事实,经笔迹鉴定不是当事人签名受权,钟杰伪造(特别受权)委托书的目的放弃当事人所有合法权益,(被告转移房屋2020年4月27日,钟杰2020年4月26日上午骗当事人说,目前法院已查封房屋,已达到你顸期目的)2020年5月11日下午通知我被告查封房屋转移交易价格29万,投诉银行得知(被告转移房屋至第三方,由第三方5月11日上午申请抵押贷款31万通过,钟杰5月11日下午近四点告诉我财产转移,5月14日上午第三方申请抵押贷款31万到帐,钟杰5月12日,5月13日,包括5月14日上午不与我见面,而是5月14日下午五点主动约我见)2020年5月14日上午(被告转移房屋至第三方,由第三方申请抵押贷款31万上午进被告帐户)2020年5月11日钟杰知道查封房屋转移申请抵押贷款5月14日上午到帐,2020年5月14日下午五点主动约我见面,2020年5月26日钟杰主动给当事申请资金冻结(钟杰所以从5月11日至5月14日上午不与我见面的原因)人才,天才,钟杰是律师界传奇人物。
巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,你是律师界的传奇人物,作为代理律师的你,你能把当事人逼的跳桥跳楼,二次在死的边缘110救下了我。你真是前无古人后无来者。
4月21日晚与钟杰见面说,我的律师事务所在司法局家属院五楼,在名都楼上办公,代理了十几家银行风控,我姐夫是华兴公司老总,当时听完这些觉得钟杰很有本事,结果谁知钟杰咋这么坏?老壳长疮脚跟流脓坏的这么彻底?钟杰说代理十几家银行风控,转移财产第三方申请抵押贷款是不是钟杰亲自办理?
2020年7月6日在区法院执行局,执行局查被告银行帐户2020年5月14日上午收到31万资金,所以钟杰5月11日至5月14日上午不与我见面,5月12日在区法院签查封失控笔录不通知当事人,等被告所有财产转移干净后,2020年5月26日才给当事人申请资金冻结。
向法院申请调查令,你要当事人提供那个银行,完整卡号法院才出调查令,律师只须要一张调查令查对方所有帐号,而你非要当事人提供那个银行完整帐号,害得我去银行问工作人员
律师服务于法律法规,不以法办事,处处习难使坏,你是否按国家法律法规为巴中人民服务?当事人不懂法,作为律师你把当事人当傻子哄骗?你还有值业操手吗?
区法院执行本案人员王局说2020年4月28日去不动产中心发现查封失控就通知钟杰,送达回证为据?钟杰说法院执行本案人员2020年5月11日下午通知的?你们谁在说谎?2020年5月11日区法院在次对钟杰作出查封失控笔录,钟杰2020年5月12日在区法院查封失控笔录签字?法院问钟杰查封财产失控,不能达到财产保全目的,你听清楚了吗?(钟杰答,清楚了)法院问钟杰?你还有什么说的?(钟杰答,没有了)?2020年5月12日当事人在巴中?钟杰隐瞒当事人在区法院签查封失控笔录?为什么不通知当事人?5月12日?5月13日?5月14日上午?钟杰可以采取补救措施不?而钟杰身为代理律师的你故意放弃当事人所有合法权益?该责任由谁承担?
2020年4月28日执行本案人员发现查封失控通知钟杰,2020年5月11日区法院执行本案人员又对钟杰作出查封失控笔录,该笔录问钟杰查封财产失控,因此不能完成财产保全的目的,问钟杰(你听清楚了吗)?钟杰说(听清楚了)(你还有什么说的)?钟杰你的一句(没有了)?2020年5月12日当事人在巴中,钟杰隐瞒当事人在区法院签查封失控笔录?5月12日,5月13日可以申请资金冻结不?而钟杰一句(没有了),放弃当事人所有合法诉求。
区法院执行本案人员王局说2020年4月28日去不动产中心发现查封失控就通知钟杰,送达回证为据?钟杰说法院执行本案人员2020年5月11日下午通知的?你们谁在说谎?2020年5月11日区法院在次对钟杰作出查封失控笔录,钟杰2020年5月12日在区法院查封失控笔录签字?法院问钟杰查封财产失控,不能达到财产保全目的,你听清楚了吗?(钟杰答,清楚了)法院问钟杰?你还有什么说的?(钟杰答,没有了)?2020年5月12日当事人在巴中?钟杰隐瞒当事人在区法院签查封失控笔录?为什么不通知当事人?5月12日?5月13日?5月14日上午?钟杰可以采取补救措施不?而钟杰身为代理律师的你故意放弃当事人所有合法权益?该责任由谁承担?
2020年5月11日钟杰告诉我财产转移后,5月12日我说回巴中等我一起去法院,(钟杰叫我不回来,他了解清楚在说)?钟杰没等我自己去法院,要求钟杰见面了解情况,(钟杰一直说忙,没有时间)?2020年5月14日上午抵押贷款到帐后,5月14日下午主动约我见面?
最普通民间借贷案,钟杰害人不浅,搞得乱七八糟,一塌糊涂。那个找钟杰当代理律师,他要害得你屋盐罐罐都可以生蛆。
律师服务于法律法规,不以法办事,处处习难使坏,你是否按国家法律法规为巴中人民服务?当事人不懂法,作为律师你把当事人当傻子哄骗?你还有值业操手吗?
2020年5月28日开庭,钟杰当天二个案件,我和朋友在钟杰开庭门外椅子上等钟杰,钟杰正在开庭看被告路过门口马上出来把被告送进审判六厅,呆3.4分钟出来继续开庭,我的案件上午十点,因钟杰开庭没过来,主审法官谢小容问我和被告同意调解吗?我们同意调解,调解没成功法官叫我催钟杰,催二次钟杰才过来,钟杰进审判六厅后被告一直看钟杰,钟杰丛我身边站起来对被告说(兄弟,不好意思,我是原告代理律师)不是串通吗?相关部门认为串通是你们亲眼看见才是串通?每件事情依理依法解释清楚?我就佩服你们逻辑推理。
高级模式 自动排版