麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答2

2020年5月12钟杰在区法院隐瞒当事人签查封失控笔记?5月12日当事人在巴中钟杰并没告诉当事人,执行局问钟杰〈查封财产转移?迏不到财产保全目的?你听清楚了吗?钟杰说?听清楚了?执行局又问钟杰?你还有什么要说的?钟杰说没有了〉?钟杰我想问问你?谁给你的权利放弃当事人合法诉求?2020年7月13日执行人员吿诉我区法院这份查封失控笔录?
2020年5月12钟杰在区法院隐瞒当事人签查封失控笔记?5月12日当事人在巴中钟杰并没告诉当事人,执行局问钟杰〈查封财产转移?迏不到财产保全目的?你听清楚了吗?钟杰说?听清楚了?执行局又问钟杰?你还有什么要说的?钟杰说没有了〉?钟杰我想问问你?谁给你的权利放弃当事人合法诉求?2020年7月13日执行人员吿诉我区法院这份查封失控笔录?
2020年7月13日区法院执行本案人员王局说,4月28日去不动产发现查封失控通知钟杰,5月11日对钟杰在次作出查封失控笔录,5月12日钟杰在该查封失控笔录签字,5月12日当事人在巴中,钟杰隐瞒在该笔录签字,放弃当事人所有合法诉求和权益?钟杰谁给你权利?5月12日?5月13日?5月14日可以向法院采取补救措施不?而钟杰故意放弃当事人所有祈求合法权益。
2020年7月13日区法院执行本案人员王局说,4月28日去不动产发现查封失控通知钟杰,5月11日对钟杰在次作出查封失控笔录,5月12日钟杰在该查封失控笔录签字,5月12日当事人在巴中,钟杰隐瞒在该笔录签字,放弃当事人所有合法诉求和权益?钟杰谁给你权利?5月12日?5月13日?5月14日可以向法院采取补救措施不?而钟杰故意放弃当事人所有祈求合法权益。
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,2020年4月28日查封失控通知钟杰,2020年5月11日法院在次通知钟杰查封失控并作笔录,2020年5月12日钟杰在查封失控笔录上签字,2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,拖延,忽悠,欺骗,隐瞒当事人,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你是否还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
2020年5月28日开庭,钟杰当天二个案件,我和朋友在钟杰开庭门外椅子上等钟杰,钟杰正在开庭看被告路过门口马上出来把被告送进审判六厅,呆3.4分钟出来继续开庭,我的案件上午十点,因钟杰开庭没过来,主审法官谢小容问我和被告同意调解吗?我们同意调解,调解没成功法官叫我催钟杰,催二次钟杰才过来,钟杰进审判六厅后被告一直看钟杰,钟杰丛我身边站起来对被告说(兄弟,不好意思,我是原告代理律师)不是串通吗?相关部门认为串通是你们亲眼看见才是串通?每件事情依理依法解释清楚?我就佩服你们逻辑推理。
钟杰真是神通广大,2020年5月28日开庭没有诉状,拿着我的手机备份读诉状。2021午7月21日下午四点多我去巴州区法院看2020年5月28日庭审现在直播视频,发现庭审视频钟杰手拿着诉状读?可见钟杰与法院办案人员谢小容合作剪辑庭审现场直播视频?你们太牛了。
钟杰真是神通广大,2020年5月28日开庭没有诉状,拿着我的手机备份读诉状。2021午7月21日下午四点多我去巴州区法院看2020年5月28日庭审现在直播视频,发现庭审视频钟杰手拿着诉状读?可见钟杰与法院办案人员谢小容合作剪辑庭审现场直播视频?你们太牛了。
四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟,2020年5月28日钟杰开未代诉状拿着我手机备份读诉状。
2020年7月21日下午四点多我去四川省巴中市巴州区法院看2020年5月28日庭审现场直播视频?发现该庭审视频钟杰手拿诉状读?巴州区法院主审法官谢小容与律师钟杰剪辑我案案号(2020,川,1902,民初1834号)2020年5月28日庭审现场直播视频。
四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,2020年5月28日上午10点开庭钟杰未代诉状拿着我手机备份读诉状
2021年7月21日下午四点多我去四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)庭审视频,发现钟杰手拿诉状读?巴州区法院主审法官谢小容与律师钟杰剪辑我案2020年5月28日庭审现场直播视频。
四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰,2020年5月28日上午10点开庭钟杰未代诉状拿着我手机备份读诉状
2021年7月21日下午四点多我去四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)庭审视频,发现钟杰手拿诉状读?巴州区法院主审法官谢小容与律师钟杰剪辑我案2020年5月28日庭审现场直播视频。
我真的很无语,2021年7月21日下午四点左右我到四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)公开审理现场直播视频,发现巴州区法院主审法官谢小容与四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰剪辑我案2020年5月28日开庭视频,公开审理直播视频被你们修改面目全非,你们真是人才?前无古人后无来者……
我真的很无语,2021年7月21日下午四点左右我到四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)公开审理现场直播视频,发现巴州区法院主审法官谢小容与四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰剪辑我案2020年5月28日开庭视频,公开审理直播视频被你们修改面目全非,你们真是人才?前无古人后无来者……你们视法律为儿戏?
四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰2020年5月28日上午10点开庭未代诉状,拿我手机备份诉状读,2021年7月21日下午四点左右我到四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)庭审公开现场直播视频,发现钟杰手拿诉状读?区法院主审法官谢小容与律师钟杰剪辑我案2020年5月28日庭审直播频道。
四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰2020年5月28日上午10点开庭未代诉状,拿我手机备份诉状读,2021年7月21日下午四点左右我到四川省巴中市巴州区法院查看案号(2020川1902民初1834号)庭审公开现场直播视频,发现钟杰手拿诉状读?区法院主审法官谢小容与律师钟杰剪辑我案2020年5月28日庭审直播频道。
高级模式 自动排版