麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 12:21
搞些乱七八糟的,七老八十病入膏肓的都喊去打,搞不懂有啥子用
手机网友  发表于 2021-7-17 12:21
卫健委指示非常重要
手机网友  发表于 2021-7-17 12:22
我想知道接种后如果出现问题谁为此负责?
手机网友  发表于 2021-7-17 12:25
特别是上饶
手机网友  发表于 2021-7-17 12:25
有疾病的不能打,难道非要打吗?这不是强人所难吗!
手机网友  发表于 2021-7-17 12:26
不能打的,到哪里开证明嘛?
手机网友  发表于 2021-7-17 12:27
免费接种新冠疫苗,体现了党和国家对人民群众生命的高度重视,我想,只要不是因为有特殊原因,都应该积极响应,尽快的去接种。我是因为有糖尿病,不能接种,但我对党和国家对人民群众的深情厚谊,还是表示衷心的感谢。祈盼疫情早日远去,还我华夏健康环境。
手机网友  发表于 2021-7-17 12:28
就是听到这个,说不能进商场,不能进医院,昨天去打了第一针(但是我又不走外地,疫苗时效也不是很长)但是我坚决不让我老婆打,娃儿现在还在哺乳期,不可能让我娃儿当试验品(貌似之前有例子,哺乳期妈妈打了疫苗,然后小娃儿遭了)
手机网友  发表于 2021-7-17 12:29
应该的
手机网友  发表于 2021-7-17 12:30
你自己不会想办法,不要给国家添乱!
手机网友  发表于 2021-7-17 12:31
关键现在的疫苗还是跟紧张,有时你想去打,他又没有了,地方官员就是有些小题大作

强烈希望身体能接种的必须接种,,,,,真的有些人没有一点社会责任感

手机网友  发表于 2021-7-17 12:32
官方太官方,我都读不懂。。。
手机网友  发表于 2021-7-17 12:33
国家疾控局是明白人,带路人,走偏了的拨正拉回来。
手机网友  发表于 2021-7-17 12:34
这些都是个别官员不正确的政绩观造成的,不讲实事求是,给基层无限施压,导致很多怪现象发生,很多基层干部没办法就去把那些走不动路的老人,长病在家的病人等这些根本不出门的特殊人群都背去接种疫苗。这样劳民伤财、浪费公共资源的事有意义吗?
有疾病的不能打,难道非要打吗?这不是强人所难吗>!
没搞明白。
手机网友  发表于 2021-7-17 12:35
疫情防控
手机网友  发表于 2021-7-17 12:41
感觉越来越乱了
高级模式 自动排版