麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60410|评论: 31

[玄龙门阵] 为什么公交车上很少看到30左右岁的男乘客,而30左右的女性却很多

为什么公交车上很少看到30左右岁的男性乘客,而30左右的女性却很多?我仔细分析了一下,30左右的男性应该是已婚阶段,而且已经有孩子或者即将有孩子的阶段,所以他们会给家里置备一台车方便出门,自然他们也不会坐公交出行。

再或者这个年龄阶段的男性努力打拼,早已拥有足够财富去制备座驾,所以也不会搭乘公交出门??而很多女性对车没有兴趣,或者对于女司机的称呼耿耿于怀,所以坐公交是不错的选择??不知我理解的对不对

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 483 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得公交车方便,不用考虑停车问题,实在着急我会打车,也很方便

可能他们坐了更早的班车

好多年没坐公交了,感觉坐公交的或者在公交站点等车的大部分是老头老太太

唉,真悲哀,我就属于坐公交车,把车给媳妇儿开的人

公交集团还真是每年亏损,但这是民生,亏是政治要求

男的一般都打的,我老公就是这样

大部分是老头老太太的话公交集团早垮杆了

凡事公交车方便我宁愿做公交。坐公交多舒服啊,不用自己开,想玩游戏想眯一会都可以。自己开路上车那么多,好多司机都还没素质。

我也是这样 但凡轻轨能去首选 其次公交车 最后才是自己开 有时候不是非去那种 我宁愿放弃 开起堵起真的点都不爽

我就是对车没兴趣,驾照换过一本了,方向盘没摸几次。

每天通勤45公里,关键傍晚的班车只有17.30这一个时间,稍微有点事就赶不上了,只能自己开车

可能是时间段不同吧,我坐公家车的时候经常碰到很多年轻的中年的男性

为啥 我看见的公交车全是老年人 气死我了

我倒是想做公交车,上个班需要倒车,时间是自己开车的两倍最少

我就经常做公交,只要离站点近的不好停车的,公交优先选择

我就经常做公交,只要离站点近的不好停车的,公交优先选择

早晚上下班时间点,看看路上的电驴数量和汽车数量就知道了

骑电瓶车送孩子

说的对我出行一般坐公交和打个车方便,不用找地方停车
高级模式 自动排版