麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 弄啥呢?

[玄龙门阵] 为什么公交车上很少看到30左右岁的男乘客,而30左右的女性却很多

平时都不怎么开,主要还是到处堵车停车困难,曾经带外地的同学去商圈吃饭停车取车一个半小时,有时想在外面吃个饭吧饭店附近转了半天没地儿停直接回家了

我家一台车基本都是我开,但是我坐公交车的频率仍然高于我老公,一方面是他不出差的时候出门更早,另一方面是我出门出得多,一天要接送娃儿就要坐两个来回的公交车,偶尔走近处耍也会坐公交车,走得远就开车。

v我坐的都是早班车,好凄凉呀。不过开车很堵,又不方便停车,早上头脑有些不清醒,要思考即将开始的工作安排。在公车上休息一下挺好的。

车在老公那里。我上班有班车,其他地方一般公交都能到,也不需要怎么额外走路

所以就是他开车,我公共交通

我觉得要看班次和地区,我在A区公交车全是老年人和小娃儿,B区就大多是年轻人,C区男性就很多。但对于我来说,我会更喜欢坐公交,一般位置多,还能沿途欣赏风景,就很nice~

感觉屋头只有一台车的,基本上大多数都是老公再开,始终感觉男人开车出去这个车子的用处要大一些,女的开都没得啥子用,都是上下班,男人用都是找钱

车给老公开,我还在学驾照,每天打车的费用等于公司楼下停车费,除了下雨天有时候不好打车只好坐公交,其余的时候还是觉得打车方便,可以看手机
买房子的时候迁就了我的工作地,上班公交5分钟,老公上班坐车1小时,开车40分钟。必须是给他开走的,除非我某天要出去办事,征用。

男人天生拥有继承权,要么家里给买车,要么老婆娘家买车当陪嫁(默认给男人开)
堵车、停车难,所以公共交通是首选
好多去骑电瓶车了,或者坐地铁了,要么就自己开车了,坐公交的要吗是不喜欢开车的女的,要么是刚参加工作没多久的,要么就是老头老娘娘些

1块钱的次卡,可以换乘3次,太香了。急着上下班的,就坐地铁吧。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版