麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ZSX正义之举

[草根播报] 控告资中县原政法委许蜀宗挟私报复

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-5-14 11:38
ZSX正义之举 发表于 2022-1-11 18:38
利用公权迫害无辜,必将付出惨痛代价,让时间证明这一切。

现在这个社会,悬。现在黑白颠倒是常态了

感恩良知友友!为我呼吁!为我呐喊!为我伸张正义!

用特权祸害无辜,必将自食其果。感恩网友关注与支持!

内江市检察院原检察长陈世中因贪腐于06年已进监狱生活,资中县检察院副检察长张毅现主动投案,接受纪委审查和监委调查。陈世中、张毅这二名司法败类均对我实施过栽赃陷害,致我在多次雪冤后又再次蒙冤。

挖空心思迫害我的资中县人民检察院副检察长张毅主动投案,正接受纪委审查和监察调查。

公权滥用,必将承担由此造成的后果。感恩网友关注与支持!

权力滥用,就是破坏法律,冤假错案,必然产生,祸害无辜的人。感恩网友关注!

有权滥用,必将负责。感恩网友为正义发声!

冤有头,债有主,因果有报。感恩网友关注!

资中县政法委原书记许蜀宗、资中县检察院原检察长吴先奎均离开内江资中躲避,内江市检察院原检察长陈世忠、资中县检察院原副检察长张毅均入狱,执法枉法绝无好下场。感恩网友关注!

任性用权,必将承担后果。感恩网友关注与支持!

感恩网友默默的关注与支持!

本案,是资中县原政法委书记许蜀宗亲自策划的一桩冤假错案,敬请网友关注!

感恩网友关注!

资中县人民法院本案审判长夏玉明已被内江市纪委审查,监委调查!感恩网友关注!

坚信正义永存。感恩网友关注!

制造本冤案的原资中县检察院反贪局长、副检察长张毅已入狱,苍天有眼,害人必害己。感恩网友关注与正义支持!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版