麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12050|评论: 31

特大丑闻,无法无天,保卫文化艺术精品三国人物墙,今天遭到谩骂围攻和大量围观

特大丑闻,无法无天,保卫文化艺术精品三国人物墙,今天遭到谩骂围攻和大量围观,我的处境危险极了!
5年之前,我曝光私搭乱建三个棚棚,毁损南充文化艺术精品三国人物雕刻墙,遭到谩骂殴打绑架游街示众,成为南充轰动一时的丑闻;5年之后,本月,私搭乱建的棚棚终于被拆除了,保卫南充文化艺术精品三国人物雕刻墙取得了阶段性胜利。
今天,我到模范巷拍摄僵尸车,被5年之前绑架我游街示众的恶人发现,立即上前谩骂围攻,散布谣言,骗取围观市民的同情。说什么我勒索了她10年的保护费,每年3000元,如今她交不起钱了,我又来曝光,她的棚棚才被城管拆除了。  
谣言果然有效,围观的市民越多,她越是来劲,什么谩骂的话都说得出口!与此同时,5年之前殴打谩骂绑架我游街示众的男子也凶神恶煞登场,谩骂围攻!
因为围观的市民太多,众目睽睽之下,他们才不敢动手殴打;又因为我被 殴打 ,马上就会危在旦夕!
看来,南充官方姑息养奸,纵容毁损三国人物雕刻墙长达10多年,导致私搭 乱建的摊主已经疯狂,无法无天;主持正义的我,南充弘扬正能量十佳之一遭受迫害之路还有点漫长!
围护正义,南充道路漫长!
围攻谩骂我的恶人对我拍照录像录音,请恶人发表,让大家看一看。
请恶人出示我勒索他们收取10年保护费的证据!
南充,纵容恶人歪人,后果不堪设想! IMG_20210809_175915_副本.jpg 麻辣为什么2次删除我所有 的照片?
三国源没有删除,麻辣删除!
为什么麻辣给我三国人物雕刻墙的精华是那么多?无图无真相!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_20210809_175917_副本.jpg IMG_20210809_175917_副本.jpg

IMG_20210809_180136_副本.jpg IMG_20210809_180136_副本.jpg

IMG_20210809_180244_副本.jpg IMG_20210809_180355_副本.jpg

IMG_20210809_180355_副本.jpg IMG_20210809_180244_副本.jpg

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

这一起的状况真是触目惊心呀,请问顺庆区城市管理部门,你们的职责何在,你们是怎么进行城市管理的,你们对得起南充市民吗?你们对得起政府用纳税人的钱打造的城市雕塑的纳税人吗?你们对得起政府建设美好南充的愿望吗?你们就是一伙懒政,堕政的混日子的官员。
手机网友
手机网友  发表于 2021-8-10 09:18
勒索要证据,现在生活都不易,正常合法的生意还是可以的。

三国源论坛点击量达到3164之后,照片与文字都被删除,无图无真相了!

南充那地方是谁的天下?正气咋就得不到伸张?

南充,我的家乡

支持

无图无真相,真相被删除!

谁来保护我的生命安全?不殴打不谩骂不游街不围攻不造谣不诽谤?

南充草狗郎是如何出笼的?
高级模式 自动排版