麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

特大丑闻,无法无天,保卫文化艺术精品三国人物墙,今天遭到谩骂围攻和大量围观

盖棺定论要翻天,卷土重来不可能

精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有情感性精神障碍、脑器质性精神障碍等。致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会性环境因素等。许多精神障碍患者有妄想、幻觉、错觉、情感障碍、哭笑无常、自言自语、行为怪异、意志减退,绝大多数病人缺乏自知力,不承认自己有病,不主动寻求医生的帮助。常见的精神病有:精神分裂症、躁狂抑郁性精神障碍、更年期精神障碍、偏执性精神障碍及各种器质性病变伴发的精神障碍等。

谁在意 发表于 2021-8-14 20:30
精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有 ...
私搭乱建的棚棚拆了,死亡了,还想起死回生,还想板命,真是痴心妄想!

天天在论坛里 骗吃骗喝

wwhhxx8 发表于 2021-8-15 10:24
天天在论坛里 骗吃骗喝

唉呀,你有本事躲在城管执勤点小屋里不出来,可惜躲无可躲,挡路的城管执勤点小屋被拆了,你的壳壳没有了!
唉呀,你有本事阻止毁损三国人物雕刻墙的棚棚被拆除,可惜你更是失败了,你哭泣吧!

支持

谁在意 发表于 2021-8-14 20:30
精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有 ...

恶意攻击,一字不差相同回复,已被三国源删除,你有本事恢复啊!
麻辣社区近日删除了数以百计的谩骂攻击我的回复,你恢复啊!

wwhhxx8 发表于 2021-8-15 10:24
天天在论坛里 骗吃骗喝

论坛组织过吃组织过喝吗?怎么我不知道!
万一有,我的身体状况,也去不了啊!
你的攻击是信口雌黄啊!

但是,这个网站的影响力还是大的,

这个网站从总体来说还是办得不错的,
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版