麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[民生杂谈] 巴中正能量头条 光辉网友为上位恶意炒作 动机不纯应给予“一千点暴击”

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2015年优秀网友

光辉人 发表于 2021-8-12 16:02
首先声明,我和艳楠素不相识,无冤无仇,我发帖是因为选举过去4个月没得到一个正面回复,一直让我等待, ...

如果你是大多数老百姓选出来的队长,我个人认为哈:如何维权成功当上队长? 才是你重中之重的事情!其它都是浮云!!!!

有3点疑问如下:
  1)现在在选举过程中,全程应该有摄像录音设备全程监督,那为啥还有这样的情况发生?
  2)选举前是否有宣传对应的法律法规?
  3)事情发生后都4个月了,这办事效率是否有点“高”?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

感谢支持!你是第一个支持我的斑竹,不罔这么多年的同仁情谊!其实俺没那么多花花肠子,只是把论坛管理当成一种习惯,一种格尽职守的神圣职责,实在想不出按规则下沉或关闭某个帖子和其他任何事情有何联系?邪不胜正这是我的这信念,也许是很多人的信念。

祝愿蓬安论坛做得更好更强大!

1031214586 发表于 2021-8-12 16:47
如果你是大多数老百姓选出来的队长,我个人认为哈:如何维权成功当上队长? 才是你重中之重的事情!其它 ...

你说的对,我实名发帖维权,阐述问题。我说的话都要负责任,他不能这样扭曲是非吧,我发帖如果有敏感词语或者违规现象你可以私信我,让我撤销我都能接受。

艳楠 发表于 2021-8-12 17:10
感谢支持!你是第一个支持我的斑竹,不罔这么多年的同仁情谊!其实俺没那么多花花肠子,只是把论坛管理当 ...

选举合不合法,为什么要等四个月之久不给正面回复。我不发帖也不会有人关注回复此问题。你作为版主在没有了解情起因结果前就擅自发布不恰当引导性言论,难道这就是你口中的恪尽职守神圣职责?就是巴中正能量?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

四川巴中99 发表于 2021-8-12 08:30
这种人也要当官,真是一个笑话,那个地方没人了吗?

我无语,也许地方是真的却人才。

匿名者 发表于 2021-8-12 08:39
蔑视法律,还想当那批小队长,我也是醉了。

中国迈向法治社会进步的过程中,发生什么事都是可能的。

偲羽 发表于 2021-8-12 08:51
这.  还有这种操作

还有不可能的事吗?

celcel520 发表于 2021-8-12 08:52
那么小一个官争来争去,正常这个职位才多少钱一个月?背后影射的问题很多!

这也是让人额百思不得其姐的问题。

百花开 发表于 2021-8-12 10:00
我举双手支持版主的操作,既然是选举,那么就应该公平,公正,公开的来选举,更应该按照选举法哎执行!

感谢!其实你不是支持我,而是在支持圣神的法律,给你点赞。

1031214586 发表于 2021-8-12 15:20
城区为了所谓的官,五花八门的手段用尽,这个我非常相信!你要说艳楠兄,也沦为帮凶,我绝对不相信!艳楠 ...

虽然一直很少对你诉求留言,但兄弟依然如此信任我,感谢!从来就没有怀疑过你的正义之心!永远支持你合法诉求!

支持版主发言,有理有据。反观所谓的“光辉人”,不讲规矩、不讲证据,不能令人信服。

2015年优秀网友

艳楠 发表于 2021-8-12 17:43
虽然一直很少对你诉求留言,但兄弟依然如此信任我,感谢!从来就没有怀疑过你的正义之心!永远支持你合法 ...

艳楠兄 我这人从不选边站队,对事不对人!艳楠兄的公道正派,并不是我信口开河,公道自在人心!正所谓:路遥知马力日久见人心!

七秒3 发表于 2021-8-12 18:21
支持版主发言,有理有据。反观所谓的“光辉人”,不讲规矩、不讲证据,不能令人信服。

呵呵,你们版主也是光辉乡人哦,我看了这么多的帖子,你们版主唯独针对他的同乡,真是大义灭亲啊!是什么原因呢?他这样费尽心思,大队上是不是要给他这个人才也弄个跑腿的活路整一下呢
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-8-12 19:26
艳楠 发表于 2021-8-12 17:10
感谢支持!你是第一个支持我的斑竹,不罔这么多年的同仁情谊!其实俺没那么多花花肠子,只是把论坛管理当 ...

不合法就应该从新召集群众选呀,一拖就是四个月,私自任命原班人马,又有何居心呢?

艳楠 发表于 2021-8-12 17:26
我无语,也许地方是真的却人才。

你是个人才,你这么明事理,不是一个大队,你都神通广大,光辉镇需要你去拯救

艳楠 发表于 2021-8-12 17:43
虽然一直很少对你诉求留言,但兄弟依然如此信任我,感谢!从来就没有怀疑过你的正义之心!永远支持你合法 ...

一个真正正义之人,是不可能天天把仁义道德挂在嘴边,来光鲜亮丽自己,往往这样的人已经坏到极致
高级模式 自动排版