麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我们的某地某分公司被迫注销!古人云:民不与官斗!我们被迫选择离开!

没有哪条法律说是必须接种疫苗的,射洪市执法大队太野蛮了!!!

不打疫苗就关门?你们射洪有好牛批一天都在鼓捣喊打疫苗?不打的就直接把你抓过去打?你们射洪要特殊些?国家卫健委一再强调遵循自愿,知情,同意的原则打疫苗,看来你比国家还大了?

如此行为跟土匪山大王有什么区别?

国家都说了疫苗接种都是自愿选择,再说了疫苗有没有用还是一个问号射洪这种执法让人愤怒!!!

射洪的执法人员怎么这么牛逼啊?我还真是头一回听到这种事情呢,还强行要求诊所关门去接种疫苗,不然就离开射洪。请有关部门给个解释

坚决抵制公然违背党中央政策的某些执法人员以及地方当权者

国家和卫健季从四月份就再三重申打疫苗不能一刀切,疫苗接种的基本原则是:知情、自愿的基本原则。那么为什么某地执法人员要刁难岐真堂诊所呢?人家岐真堂拿得出所有证据,并没有冤枉那些执法人员,如果执法人员不服气的话,可以到法院去告他们岐真堂吗?大家说是不是啊?为什么非要为难别人呢?人家是治病救人呢?人家一切的东西都是合法的,这明摆着是你们执法人员的不!人非圣贤,孰能无过,知错就改才是正道,才对得起手中的权力和自己的良心,俗话说得好,要想公道打个颠倒!

中医药博大精深,应该支持。老祖宗留下来的瑰宝。

我嘞个去,又来??理直气壮地不打疫苗的公司,这是公然不顾客户安危的公司啊。还在做医疗保健,这是家啥子公司哟,还打着中医的旗号!!!我认识的中医都接种了疫苗的!!!没有社会责任感的公司,到哪里都是不受欢迎的。。。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:02
浩然正气行天下 发表于 2021-8-14 17:24
坚决抵制公然违背党中央政策的某些执法人员以及地方当权者

你们是公然抵制接种疫苗吧。

四川丝路 发表于 2021-8-14 21:00
我嘞个去,又来??理直气壮地不打疫苗的公司,这是公然不顾客户安危的公司啊。还在做医疗保健,这是家啥子 ...

看来你的眼界和朋友圈很窄吧,多看新闻多读报纸就不会说出这些让人笑掉大牙的话了,
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:15
徒午的 发表于 2021-8-14 10:01
我们好不容易找到一个靠谱点的医生,现在就遭你们逼走了,我们这些病人以后可怎么办啊?中医是传承,居然还 ...

疫情笼罩下,不顾患者感染风险,不接种疫苗的人员,是不靠谱的。没什么,到省市县的中医院好好治疗吧。

封壮切 发表于 2021-8-14 21:12
看来你的眼界和朋友圈很窄吧,多看新闻多读报纸就不会说出这些让人笑掉大牙的话了,

哈哈,,,你说的是你自己啊。没得社会责任感的公司,到哪里都是不受欢迎的。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:30
封壮切 发表于 2021-8-14 09:47
一直关注这件事,从最开始执法人员威胁不打疫苗的医生离开射洪开始,最后竟然是以岐真堂离开射洪为结果想让 ...

你自己选择离开也不打疫苗。你离开了嘛,当地多一份安全感
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:34
徒午的 发表于 2021-8-14 10:01
我们好不容易找到一个靠谱点的医生,现在就遭你们逼走了,我们这些病人以后可怎么办啊?中医是传承,居然还 ...

那么多的医院,省市县中医院的医生也是很不错的。
四川丝路 发表于 2021-8-14 21:00
我嘞个去,又来??理直气壮地不打疫苗的公司,这是公然不顾客户安危的公司啊。还在做医疗保健,这是家啥子 ...

说得好!你以为当初疫情控制得这么好靠得是疫苗???你还真是不开腔还好,一开腔就是开黄腔,没文化的表现,让人贻笑大方啊!回去多学习,多看新闻,多了解时事。免得出来闹笑话。真不晓得你是以什么样的底气站在道德制高点在这里胡说八道的。

浩然正气行天下 发表于 2021-8-14 21:57
说得好!你以为当初疫情控制得这么好靠得是疫苗???你还真是不开腔还好,一开腔就是开黄腔,没文化的表 ...

哈哈哈,,,你老师让你认真读书,你不听。看嘛,这下暴露了吧。思想不跑偏,多读教科书。
高级模式 自动排版