麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

我们的某地某分公司被迫注销!古人云:民不与官斗!我们被迫选择离开!

封壮切 发表于 2021-8-14 21:12
看来你的眼界和朋友圈很窄吧,多看新闻多读报纸就不会说出这些让人笑掉大牙的话了,

哈哈,,,你说的是你自己啊。没得社会责任感的公司,到哪里都是不受欢迎的。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:30
封壮切 发表于 2021-8-14 09:47
一直关注这件事,从最开始执法人员威胁不打疫苗的医生离开射洪开始,最后竟然是以岐真堂离开射洪为结果想让 ...

你自己选择离开也不打疫苗。你离开了嘛,当地多一份安全感
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-14 21:34
徒午的 发表于 2021-8-14 10:01
我们好不容易找到一个靠谱点的医生,现在就遭你们逼走了,我们这些病人以后可怎么办啊?中医是传承,居然还 ...

那么多的医院,省市县中医院的医生也是很不错的。
四川丝路 发表于 2021-8-14 21:00
我嘞个去,又来??理直气壮地不打疫苗的公司,这是公然不顾客户安危的公司啊。还在做医疗保健,这是家啥子 ...

说得好!你以为当初疫情控制得这么好靠得是疫苗???你还真是不开腔还好,一开腔就是开黄腔,没文化的表现,让人贻笑大方啊!回去多学习,多看新闻,多了解时事。免得出来闹笑话。真不晓得你是以什么样的底气站在道德制高点在这里胡说八道的。

浩然正气行天下 发表于 2021-8-14 21:57
说得好!你以为当初疫情控制得这么好靠得是疫苗???你还真是不开腔还好,一开腔就是开黄腔,没文化的表 ...

哈哈哈,,,你老师让你认真读书,你不听。看嘛,这下暴露了吧。思想不跑偏,多读教科书。

四川丝路 发表于 2021-8-15 08:28
哈哈哈,,,你老师让你认真读书,你不听。看嘛,这下暴露了吧。思想不跑偏,多读教科书。

某执法大队一员,不要为你自己洗地了,来多评论几条,把帖子顶高点,大家都能看到

封壮切 发表于 2021-8-15 08:42
某执法大队一员,不要为你自己洗地了,来多评论几条,把帖子顶高点,大家都能看到

所以说,让你多读教科书呀,现在都有妄想症了。哈哈哈,,,
四川丝路 发表于 2021-8-15 08:28

麻烦不要用哈哈哈来掩饰你内心的恐慌与无知,更不要打着科学的旗号装文化人。。。还有,你思想的确跑偏了,党的政策都理解不到位,典型的德不配位,像个蛆虫阴沟待久了怕见光。帖子我发的,实事求是,不掺任何水分,经得起调查,考查,验证的(相关证据全部保存完好),行得正坐得端怎么会怕暴露。。射洪水军,哦,不对,这么积极为自己洗白,是事件中的执法人员没错了,鉴定完毕!
当地的某些执法人员,把我们工作人员喊去培训,实则是过去当免费的劳动力。不分发任何防疫防护物品,就拿了一件不知是否消过毒的白大褂,未做任何理论知识指导,直接让其上岗。这就是所谓的培训?让我们如此效仿?学习是不是要先学习理论和规范?那我们去学习,是不是要先学习指导性规范化文件???然后再是实践。直接让去学习的人实操,是否合适???没有理论指导的实操,就是蛮干和不负责任。

浩然正气行天下 发表于 2021-8-15 23:41
麻烦不要用哈哈哈来掩饰你内心的恐慌与无知,更不要打着科学的旗号装文化人。。。还有,你思想的确跑偏了 ...

进哈论坛,,看到这条帖子,说了下想说的话,楼上发表了的几个号都来怼我,这是啥子意思嘛,,,笑死人了,,还说啥子水军,怕是你得灌水哟。说不得你们不打疫苗嘛,,说不得不打疫苗的公司社会责任感不够嘛。。。我倒是想当执法人员哟,,也没那个条件。我也是遇得到哟。。。
四川丝路 发表于 2021-8-16 19:05
进哈论坛,,看到这条帖子,说了下想说的话,楼上发表了的几个号都来怼我,这是啥子意思嘛,,,笑死人了 ...

呵~莫解释,解释等于掩饰。莫在我的帖子下渣渣洼洼。在别处去当喷子去,哪凉快哪待着。

1、私人诊所开连锁店(不管你中医还是西医),闻所未闻。
2、口口声声号称成都天府新区总部有党组织,我相信你们的领导层、你们的组织没让你们不接种疫苗吧?
3、中医、西医理念不一样,回帖网友没有人否定中医不好,你们没有必要为了突出中医而打压另一方。
4、没有社会责任的企业(不管你国有还是私营),特别是医疗这一特种领域,不管你是在射洪,或者成都,或者省外,最终都会被唾弃。
5、玩网络这么多年,你们一帮7月29日及以后注册的账号不停否定网友们的回帖,明眼人都懂,搞笑啊!
水煮牛肉面 发表于 2021-8-18 15:01
2、口口声声号称成都天府新区总部有党组织,我相 ...

首先,开诊所是取得资格证的,你的第一个问题,你当审批部门是干什么的???其次,国家卫健委发推文:知情,同意,自愿!我们自愿不打疫苗!你语文怎么学的?建议去查查字典中“自愿”二字的解释!
我们遵循国家给予我们每位公民的权利,请问,你算什么?我们难道要听你的?你高于国家最高层?
能不能换个有文化的出来?

水煮牛肉面 发表于 2021-8-18 15:01
2、口口声声号称成都天府新区总部有党组织,我相 ...

明眼人都能看得出来,当地一些执法人员是在公然与国家最高层对着干。明眼人都看得出来你说得不对,不符合党的精神,怼你?那不叫怼,那叫替天行道!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版