麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 谁来管?最低层的老百姓权益,严重被侵害了,无人问津[已回复]

眉山天府公安 发表于 2021-8-27 16:52
网友你好:
您好!您的留言已收到。针对您所反映的问题,公安机关将依法开展核查工作。谢谢您的留言,祝您 ...

试问,相关部门相关人员既是“被告”,又当“判官”,能做到公正,合法,合理,公道呢?这难道不是“欺上瞒下”,忽悠我们老百姓吗?
不回避的话,那么纯粹就是应付上级的督导工作,对最低层的老百姓不公平,怎能体现出法律的威严!法律面前怎么能人人平等呢!严重侵害了百姓的权益
相关部门所谓的回复,能事实求是地调查,还原事实的真相吗?那调查的进展又如何呢?书面告知举报,控告人!
网友你好:
您好!您的留言已收到。针对您所反映的问题,公安机关将依法开展核查工作。谢谢您的留言,祝您 ...

试问,你们都回复好多了,对控告人实名控告,即是“被告”,又是“法官”的你们,调查地进展如何呢?做做样子的吗?
控告人被释放出来后,立即实名控告被控告人滥用职权等违法行为,严重侵害了控告人合法权益,特别是在名誉,精神,身心,经济方面遭受,不可磨灭的重创!如果控告人讨不回公道,那怕剩下最后一口气,就是讨饭!爬也会爬到北京告“御状”!
网友你好:

试问:相关部门相关人员在,我们老百姓心中,你们即是运动场上的“比赛运动员”,又是运动场上的“尊贵的裁判长裁判员”的角色,所谓对网友贴子的“回复”,能做到法律面前,公平公正合法,能维护法律的威严吗?能做到“天子犯法与庶民同罪吗?”
这不是明摆着“欺下瞒上”的行为吗?控告人已经实名控告了?!
坚信我们社会还是充满正能量得,坚持维权到底!自己加油!自己鼓气!
我们百姓的权益被侵害了,把评论删了,不让百姓发“声”了吗?不过,当事人被释放出来以后,立马实名控告,实名举报了,逐级向相关部门直道中央

这简直就是棒棒参军,袍哥坐堂!癞孑打伞无法无天啊
谢谢亲的关注,控告人自从被释放出来以后,身心,精神,经济,名誉等方面遭受不可磨灭,不可估量的侵害,被逼无奈,为了自己的权益必须坚持到最后,必须准究相关被控告人的滥用职权等违法行为!
为自己加油!为了自己的合法权益,必须坚持维权到底!
维权之路虽然是一路荆棘艰辛,我们老百姓一直都想相信,党中央的政策是那样如此的话,也不会允许下面的相关部门,相关人员们如此“善待”最底层的老百姓呀!,
不怕你们删评论和贴字,因当事人被释放出来,立即就实民控告了,事实终归是事实,发生的事情就是发生了,是磨灭不掉得!
你们以为把评论删了,就当啥事情没发生吗?到底在怕什么?

高级模式 自动排版