麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 谁来管?最低层的老百姓权益,严重被侵害了,无人问津[已回复]

现在视高街道视高铺社区的县人民代表选举大会现场,都不通知我去了,这是违法的,我路过选举现场(2021年09月26日09:23时,兴安大道一段4号四川旋挖城大门口)大门口时,选举大会已经结束了,当时我主动给相关责任人打了电话,有证据证明,没通知我,还有其它方面的证据证明,没有通知我,合法参加这次县人民代表大会选举现在,行使自己的选举权和被选举权,这是铁的事实,我发贴字举报了,但是,有关部门有关责任人,硬要否认事实的存在,没通知我,就是没通知我,为什么怕我到选举大会现场呢?把我举报的贴字删除没用,我会维到底的
2021年09月26日上午,视高街道视高铺社区在兴安大道一段4号(四川旋挖城厂区里面)举行了,县人民代表大会大会,社区有关责任人尽然不通知我,参加这次选举大会现场,我是有证据证明,没通知过我,你们为什么不通知我,你们难道不是剥夺了我的选举权和被选举权吗?你们是违反了选举法,你们怕什么?
关于这次县人民代表选举大会,我被侵权了,
事实胜于雄辩,我发了两次举报贴字你们都给删除了,还否认没有那么回事,请问相关责任人通知过我吗?
任何人都必须勇于面对,自己所犯的错!并且必须承担因犯错而导致的后果,
相关部门相关负责人为什么要否认。已经发生了铁的事实呢?
相关责任人难道不知道,要遵守法律,任何都不能逾越法律的红线?不然,后果是承担一切后
公安机关(无传唤证)破门而入,晚上早已躺在床上的控告人,采取暴力使用刑具,将控告人反剪拷走,这是滥用职权的违法行为,刑讯逼供让控告人帮母亲签安置协议的同意书,明文法律早就“三申五令”禁止:公安机关严禁参与征地拆迁安置,这明显证明了公安机关配合政府工作,参与了征地拆迁安置工作,政法相互了,更是违法了
不担心你们把刚才的评论删了,因为控告人有证据,有当场当时被抓的视频,被释放出来以后,立即就实名控告了,
不怕你们把刚才的评估刪除了,因为控告人有当场当时被抓的视频,而且,控告人被释放出来后。立即实名控告人
不明不白2021 发表于 2021-9-28 14:49
公安机关(无传唤证)破门而入,晚上早已躺在床上的控告人,采取暴力使用刑具,将控告人反剪拷走,这是滥用职 ...

政法不能相互干预
请求相关部门把处理意见,书面告知控告人,
相关部门相关责任人,在我们法制的社会主义国家里,依法行政,依法办事,依法治国,依法执法,你们知法违法滥用职权,政法不能相互干预的“三个规定”的违法行为,法网恢恢,疏而不漏,

警察法,公务员法是,公务员政务处分法,是经过全国人民代表大会常务委员会举手表决的,如楼主说的是真的,这不是公安,是吐费

如楼主说的是真的,那他们违反了警察法公务员政务处分法,公务员法,第十四条,第七章,公正廉洁,清道正派,直接他们不配,党交给你们的是任务,人民交给你的是信任,这些法律是经过全国人民代表大会常务委员会举手表决的法律,是经过主席令签属的,主席说把人民的血肉之躯连系在一起,这点根本没做到,这属于,道德超守,寻私舞弊,如这样就违反了中华人民共和国刑法,警察法,公务员法,公务员政务处分法,应该追责问责

控告人不明白的是,2021年09月26日的视高街道视高铺社区的县人民代表选举大会,相关部门相关责任人公然不通知控告人去,选举大会现场真正行使合法公民的选举权和被选举权!到底在怕什么呢?谁给的权力可以剥夺合法公民的选举权和被选举权呢?
高级模式 自动排版