麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 让广安市人民医院真正成为“人民的医院”![已回复]

第一次医生喊了去查血糖的,为什么不去查一下呢?

无网名 发表于 2021-9-4 23:13
广安人民医院回复的及时,透明,专业,值得肯定,患者自己没有向主诊医生说明情况是主要原因,大部分网友差 ...

纪委把这个人也调查下!掩耳盗铃啊
网上的舆论导向是怎么啦?非得要和楼主一样狂喷、甚至更加摸黑才叫正确?有一点其他的声音,不是水军,就是托儿,动不动就要纪委拿人?也幸好纪委不是你家的,能不能心平气和谈点事。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-9-6 16:04
四川大学华西广安医院,既已无"人民"二字,就请转民营吧!
楼上的几位,我们也不说你们是水军或托,但我们大多数老百姓的真实体验,难道不能说明问题吗?
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-9-6 17:22
医生不是喊查血糖,而是要开医嘱查血糖啊
我亲身体验,这家医院就是乱收费,尽一切可能的多收费,还不负责任其行为。管理混乱,医技水平低劣,钱花得多还没效果,后边回去找个土医生还治好了。

人民医院,沉甸甸的,希望能够担当!

广安那些医院都是卵的,重庆儿童医院车库好多多是川X的车

这个是医疗事故 可以起诉 医院 让医院承担赔偿责任,误诊耽误了病情。
以前岳池还没得法照牙齿的x光的时候我去他们医院照,护士问在不在他们那里拔牙,我说看情况,然后照完片我说想请医生看一下我的牙到底需不需要拔,直接就被他们医院的一个胖护士撵走了

住院不是都要查血的吗  一查血 血糖问题不就出来了吗

这个医院的有的医生挺好的,感个冒发个烧都能让你住个十天半月的院,挺重视病人健康的!小病都能给你当成绝症治!

高级模式 自动排版