麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ZSX正义之举

[焦点关注] 刑事申诉书

感恩网友支持!

四川省高院审判长刘世一,审判员钟明昭、李国栋你们果真是法盲吗?是怎么混进四川省高院的?不知道人民法院审判案件,实行两审终审制,你们在本案中,超越法律。公然实行了“三审终审制”,竟然不知道只能针对内江中院的终审判决,只能作出维持或发回重审的裁定,而无权作出刑事判决,就连这一点法律专业知识都不具备,这是你们从事法律工作者的悲哀,给无辜者制造灾难,建议刘世一,钟明昭、李国栋去投案自首吧!

坚信依法治国,依法治腐,依法纠错!感恩网友关注!

感谢网友关心!

感恩网友关注!

感恩庥辣社区提供平台,有冤有地方诉,有理有地方讲!同时感恩网友默默的为我伸张正义!

以上新证据载明:资中县人民法院复函,资中县人民法院(2001)资中刑初字第202号刑事判决书中已作出认定,资中县人民检察院于2001年6月25日收到曾胜贤的3万元扣押款,已作为其退赃3万元的事实认定,如此荒唐的刑事判决,被四川省高院维持,显然审判者背后有不可告人的目的。感谢默默关注的网友!

法律不是空文,枉法必受追究。敬请网友点评与关注!

以扣押款定赃起诉及判罪,为如此司法人员蒙羞。感恩网友关注!

感恩网友关注与点评!以3万元非法扣押款定赃起诉及判罪,在中国司法史上属首例、首创、罕见!

感恩网友的关切!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版