麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海东青冷

[群众呼声] 南充五中育英校区学生食堂用餐25—30元一顿[已回复]

说这些话简直也是对娃儿不负责任,不了解现在状况,嫌学校远干嘛不远就近的学校,真是脑壳有毛病,说话不经过大脑。

觉得饭菜不合适,可以自行想办法解决嘛。我一个朋友孩子说还是喜欢家饭菜的口味,他就每餐送,学校堵车他就买电瓶车。我问他为什么把自己搞得这么累,他说希望让孩子感受到家长为了他也很辛苦......
这位家长,你是怎么想的?

谁发的麻辣社区自己心里明白
没人强迫你去吃
没人强迫你去上自习
不要道德绑架
自己受不了可以给老师说
不要一颗耗子屎坏了一锅粥

龟儿吃多了咩,一天乱求说,乱求发,你住的的远莫法回家吃饭你就选离家近的学校啥。

乔浊档 发表于 2021-9-12 19:45
我相信。如果两千人的食堂.,两晕一素不会超过5元。不信给我干食堂

国家不补贴,你来,绝对让你干

他造谣

山野呓人 发表于 2021-9-12 21:48
这是暴利中的暴利,学校里的上上下下都吃了回扣的吧,那样的饭堂老板,干上一年不成富豪便是富翁。

【 ...

不能只听片面之词,容易上当

好多今天新注册的小号啊,别人说食堂饭菜贵,没说不上晚自习。

这些家长的孩子一定要远离,家长这样了,孩子在这样的家庭氛围下是什么样可想而知。。。

25块至30块一餐如果你觉得贵了,你可以让娃儿不吃,自己解决,现在是市场经济,不要跟什么双减挂钩,不要说什么学校怎样怎样,有意思吗

我本人是五中育英校区初二的学生家长!请问发帖者,你可以实名出来让大家认识一下吗?让我们见识一下您所谓的25~30元是什么地方的餐标?学校食堂我不知道如何收费的,但是我们可以自主为孩子选择,学校老师也从未强制要求我们在学校食堂消费。(通过学校的官方回复,大家可以知道学校只收了15元/餐)每个人的消费标准都有自己的标准,也都有不一样。你想吃火锅,我想吃中餐,这是家长的自由。
你这样恶意的发帖污蔑五中食堂,请问您的目的何在?是你家孩子班上的老师指定在学校食堂用餐的吗?是你们班的老师恶意坑钱了吗?
我估计你应该是培训机构的某位领导吧??孩子们上晚自习,周内就不能出校门培训,动了你们的蛋糕,你们才出此阴招,我把话说穿了,让大家擦亮双眼!
如果有必要,我可以把联系方式发出来让大家对质!请问你有胆子与我对质吗?也把电话号码发出来!让大家看看您的真面目

闻沃违 发表于 2021-9-13 19:25
说这些话简直也是对娃儿不负责任,不了解现在状况,嫌学校远干嘛不远就近的学校,真是脑壳有毛病,说话不经 ...

离学校远就不该在这校读书,他自己娃娃该在哪读书他心里还没点逼数。就是一个心里阴暗的职业喷子,你去看看他的帖子就知道了。

滕休诚 发表于 2021-9-13 22:41
我本人是五中育英校区初二的学生家长!请问发帖者,你可以实名出来让大家认识一下吗?让我们见识一下您所谓 ...

支持,还应该追究造谣者责任。

顶端

这个家长啥都没弄清楚就在这发帖子,影响到的是大多数我们这些家长,我也是五中学生家长,学校中午晚上都可以吃饭,是每学期开始老师就统计好人数,愿意在学校吃的一餐15块钱,城南校区食堂做好了按人数送来,都不晓得哪里吃了二三十块钱一餐,就怪到学校头上!现在好嘛!真是的!

谢谢回复!首先声明本人所反应信息有误,对学校深表歉意!
看到学校回复后深入了解了下,25—30元的餐费不是学校收取的,是学生自愿在校外用餐费用。因不了解学校老校区场地小,食宿条件有限,无法满足所有学生在学校用餐,造成误解。同时也恳请政府和教育部门考虑五中育英学校实际情况,协助解决学校老师学生用餐困难情况。

谢谢回复!首先声明本人所反应信息有误,对学校深表歉意!
看到学校回复后深入了解了下,25—30元的餐费不是学校收取的,是学生自愿在校外用餐费用。因不了解学校老校区场地小,食宿条件有限,无法满足所有学生在学校用餐,造成误解。同时也恳请政府和教育部门考虑五中育英学校实际情况,协助解决学校老师学生用餐困难情况。
高级模式 自动排版